Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Carpaccio von vorgegartem Rinderrücken und Tiefsee Rotgarnelen
Zarte Scheiben vom vorgegarten Rinderrücken und frischen Tiefsee Rotgarnelen, serviert mit einer köstlichen Dressing
16 €
Geflämmte Kalbszungenstreifen
Zarte Streifen von geflämmter Kalbszunge auf einer leichten Kapern-Sardellencreme
16 €
Parfait aus Gänse- und Entenlebern
Herrlich cremiges Parfait aus Gänse- und Entenlebern, begleitet von eingelegtem Kürbis
16 €
Warme Blutwurst vom Juvenilferkel auf einem Bett aus Linsensalat
Saftige warme Blutwurst vom Juvenilferkel, serviert auf einem frischen Linsensalat
16 €
Zart geräucherte Entenbrust mit kaltgerührten Preiselbeeren
Zart geräucherte Entenbrust mit einer köstlichen Begleitung von kaltgerührten Preiselbeeren
20 €
Bio-Saiblingskaviar aus der Heide mit japanischem Zwerghuhn-Eigelb, Avocado und Creme fraiche
Feinster Bio-Saiblingskaviar aus der Heide, begleitet von einem rohen Eigelb vom japanischen Zwerghuhn, cremiger Avocado und Creme fraiche
16 €
Gebeizte Gelbschwanzmakrele mit Dillsenfsauce
Fein gebeizte Gelbschwanzmakrele, serviert mit einer aromatischen Dillsenfsauce
20 €
Fein geschnittene St. Jakobsmuscheln mit Saiblingskaviarcreme
Zart geschnittene St. Jakobsmuscheln, begleitet von einer köstlichen Saiblingskaviarcreme
Suppen
10 €
Enten- und Gänsebrühe mit kleinen Gemüsen und Eierstich
Hausgemachte Enten- und Gänsebrühe, verfeinert mit einer Auswahl an frischem Gemüse und Eierstich
12 €
Rahmsuppe von Kalbszunge mit Pilzen
Cremige Rahmsuppe, zubereitet mit zarten Stücken von Kalbszunge und frischen Pilzen
Fisch
28 €
Geschmorte Hechtklößchen auf Blattspinat
Zarte, geschmorte Hechtklößchen auf einem Bett aus frischem Blattspinat, serviert mit einer köstlichen Krebssauce
30 €
Lofoten Kabeljau (Skrei) auf rotem Sauerkraut, begleitet von einer Senfsauce
Frischer Lofoten Kabeljau (Skrei) auf einer aromatischen Schicht aus rotem Sauerkraut, serviert mit einer Pikanten Senfsauce
39 €
Saftiges Steinbuttfilet auf Yuzu- und Pistaziensauce
Saftiges Steinbuttfilet, begleitet von einer köstlichen Yuzu- und Pistaziensauce
Fleisch
24 €
Ragout von Enten und Gänsemagen und -herzen mit Wildkirschsauce
Feines Ragout von zarten Stücken von Enten und Gänsemagen und -herzen, begleitet von einer köstlichen Wildkirschsauce
28 €
Zart geschmorte Ochsenbacke vom Black Aberdeen Angus Rind in Rotwein-Zwiebelsauce
Zart geschmorte Ochsenbacke vom Black Aberdeen Angus Rind, langsam bei niedriger Temperatur in Rotwein geschmort, begleitet von einer köstlichen Rotwein-Zwiebelsauce
26 €
Zarte Perlhuhnbrust vom Bauer Mylius mit Rosmarinsauce
Zarte Perlhuhnbrust vom Bauer Mylius, serviert mit einer kräftigen Rosmarinsauce
28 €
Brust von Oldenburger Freilandente mit Holundersauce
Saftige Brust von Oldenburger Freilandente, begleitet von einer intensiven Holundersauce
30 €
Wild-Fasanenbrust im Speckmantel, gebraten auf rotem Sauerkraut
Zarte Wild-Fasanenbrust, umhüllt von knusprigem Speckmantel und serviert auf einer aromatischen Schicht aus rotem Sauerkraut
30 €
Saftiges Kotelett vom Freiland Kalb mit Pfifferlingsrahmsauce
Saftiges Kotelett vom Freiland Kalb, begleitet von einer delikaten Pfifferlingsrahmsauce
28 €
Zartes Kotelett vom iberischen Schwein, vorgegart im Vakuum und mit Senfsauce serviert
Zartes Kotelett vom hochwertigen iberischen Schwein, vorgegart im Vakuum und mit einer würzigen Senfsauce serviert
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants.