Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Frische Römersalatherzen, aromatisiert mit einem Parmesankleid, dazu halbierte Cherrytomaten, hausgemachte Knusperstücke, geriebener Grana Padano und gebratene Hähnchenbruststreifen
Streifzug durch das Kloster
Köstlichkeiten aus dem Kloster: Gebratene Lachsfilet-Tranche mit einer Gamba an Sauce Aioli, Rindercarpaccio mit Basilikumpesto und gehobeltem Parmesan, Vitello Tonnato mit einer Zitronen-Thunfisch-Creme auf Blattsalat, Geschmortes Paprika-Zucchini-Champignon-Gemüse in Kräutern
Suppentopf zum Genießen
Blumenkohlcremesüppchen
Cremige Suppe mit gebratenem Speck und einem perfekt gegarten Eigelb
Gänse-Cappuccino
Perfekt geschäumte Suppe aus Gänsebrühe
Unsere Klassiker zum Verwöhnen
Klosterpfanne
Zarte Medaillons vom Rind, Schwein und Poularde in grüner Pfeffersauce, begleitet von einer Kohlrabi-Pilzrahm und Bratkartoffeln
Wiener Spezialität
Klassisches Wiener Schnitzel vom Kalb, serviert mit Zitrone und Sardelle, dazu ein frischer Beilagensalat mit Preiselbeeren. Wahlweise mit knusprigen Bratkartoffeln oder erfrischendem Kartoffel-Gurkensalat
Für Liebhaber von Pflanzlichem und Fleischlosen
Rote Beete-Risotto
Köstliches Risotto aus Roter Beete, begleitet von Spinat und Sellerie
Gebratene Serviettenknödel
Knusprig gebratene Serviettenknödel mit einer Auswahl an Pilzen, begleitet von einem Wildkräutersalat
Frische Meeresfrüchte direkt aus dem Meer
Gebratener Winterkabeljau
Saftig gebratener Winterkabeljau mit Romanesco und knusprigen Kartoffeln
Köstliches Seeteufelfilet
Frisches Seeteufelfilet auf einer Bett von Sellerie und Wildkräutern, serviert mit leckeren Kartoffelgnocchi
Für die Liebhaber von herzhaften Fleischgerichten
Zartes Wildschweinragout
Herrlich zartes Wildschweinragout mit Kräuterspätzle und einem duftenden Spitzkohl-Blaubeergemüse
Hausgemachte Rinderroulade
Köstliche hausgemachte Rinderroulade mit Rosenkohl und einer cremigen Kartoffelmousseline
Brust und Keule von der heimischen Gans
Knusprig gebratene Brust und Keule von unserer heimischen Gans, begleitet von köstlichen Kartoffelklößen und zweierlei Kohl
Zartes Kalbsfilet in fruchtiger Begleitung
Gebratenes Kalbsfilet mit exotischer Mango, begleitet von einer Duett von Sellerie, Aubergine und knusprigen Röstkartoffeln
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Hotel-Residence Klosterpforte.
Jetzt online Essen bei Hotel-Residence Klosterpforte bestellen:
Bewerten Sie jetzt das Hotel-Residence Klosterpforte in Harsewinkel:
Hat das Restaurant einen Außenbereich?
Foto des Restaurants "Hotel-Residence Klosterpforte" in Harsewinkel
Informationen zum Hotel-Residence Klosterpforte in Harsewinkel:
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 5247 7080 erreichen.
Das Restaurant hat keinen Ruhetag, Sie können also jeden Tag in der Woche hier das Essen genießen.
Adresse
Klosterhof 2-3, 33428 Harsewinkel, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: 24 Stunden geöffnet.
Dienstag: 24 Stunden geöffnet.
Mittwoch: 24 Stunden geöffnet.
Donnerstag: 24 Stunden geöffnet.
Freitag: 24 Stunden geöffnet.
Samstag: 24 Stunden geöffnet.
Sonntag: 24 Stunden geöffnet.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Hotel-Residence Klosterpforte für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: