Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Zartes Rindfleisch auf einem Bett aus Limetten-Öl und garniert mit gehobeltem Parmesan
10.50 €
Feldsalat mit altem Balsamico und Kernöl
Frischer Feldsalat mit aromatischem Balsamico-Dressing und verfeinert mit Kernöl
6.50 €
Bunter Salatteller
Eine bunte Mischung aus knackigem Gemüse mit herrlichem Dressing
16.80 €
Lauwarmer Salat von Jakobsmuscheln und grünem Spargel
Zarte Jakobsmuscheln und frischer Spargel in einem lauwarmen Salat
10.50 €
Hausgemachter Büffel-Mozzarella
Frischer Mozzarella mit saftigen Tomaten und aromatischem Basilikum-Pesto
6.50 €
Köstliche Kartoffel-Lauchcremesuppe
Cremige Suppe mit Kartoffeln und Lauch
Hauptgerichte
28.50 €
Argentinisches Rinderfilet in Estragon-Buttersauce
Zartes Rinderfilet mit einer köstlichen Sauce aus Estragon und Butter, serviert mit Marktgemüse und Steak Frites
28.50 €
Rehrückenfilet mit Preiselbeersauce
Zartes Rehrückenfilet in einer aromatischen Preiselbeersauce, begleitet von Kartoffelplätzchen und Zimtrotkohl
26.50 €
Saftiges Kalbskotelett im Kräuterheu
Zartes Kalbskotelett in duftendem Kräuterheu gebraten, serviert mit Kartoffelgratin und Vanille-Karotten
19.50 €
Medaillons vom Schweinefilet auf Steinpilzsauce
Zarte Medaillons vom Schweinefilet auf einer aromatischen Steinpilzsauce, begleitet von hausgemachten Spätzle und Marktgemüse
22.50 €
Gebratenes Zitronenhuhn auf Thymian-Risotto
Zartes gebratenes Zitronenhuhn auf cremigem Thymian-Risotto und mediterranem Schmorgemüse
21.50 €
Wild-Lachs mit Tomaten-Lauch-Ragout
Saftiger Wild-Lachs mit einem Ragout aus sonnengereiften Tomaten und Lauch, serviert mit cremigen Sahnenudeln
24.50 €
Pochierter Heilbutt auf Orangen-Pfeffersauce
Zarter pochierter Heilbutt auf einer aromatischen Orangen-Pfeffersauce, begleitet von buttrigen Kartoffeln und knackigen Zuckerschoten
16.50 €
Verlockende Steinpilz-Ravioli
Hausgemachte Ravioli gefüllt mit aromatischen Steinpilzen auf einer cremigen Schnittlauchcreme, garniert mit Parmesan
Desserts
9.50 €
Verführerische Pralinenmousse
Zarte Pralinenmousse mit frischen Früchten und einer Mandelcreme
9.50 €
Warme Apfeltarte mit Traubenkompott
Genießen Sie eine köstliche warme Apfeltarte mit einem Kompott aus saftigen Trauben, begleitet von einer Vanillesauce
14.50 €
Französische Käseauswahl
Eine Auswahl feinster französischer Käsesorten
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Schlosshotel Molkenkur.
Jetzt online Essen bei Schlosshotel Molkenkur bestellen:
Bewerten Sie jetzt das Schlosshotel Molkenkur in Heidelberg:
Hat das Restaurant einen Außenbereich?
Foto des Restaurants "Schlosshotel Molkenkur" in Heidelberg
Informationen zum Schlosshotel Molkenkur in Heidelberg:
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 6221 654080 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: info@molkenkur.de
Adresse
Klingenteichstraße 31, 69117 Heidelberg, Deutschland
Öffnungszeiten
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Schlosshotel Molkenkur für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: