Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Mariniert mit Limette und Chili, dazu Süßkartoffel
16.90 €
Carpaccio von Rinderfilet
Mit gefüllten Pinienkernen und Parmesan, begleitet von Limettenöl und Trüffel
Gourmet-Gänseleber
Gebraten und verfeinert mit Portweinjus, karamellisiertem Apfel und Kubebenpfeffer, serviert auf Brioche
19.50 €
Kleine Vorspeisen-Auswahl
Eine Vielfalt unserer Vorspeisen in klein
Salate
10.50 €
Herbsterlebnis
Bunte Blattsalate mit Oliven-Balsamico-Dressing, Ofentomaten, gerösteten Saaten und Croutons
11.90 €
Feldsalat-Spezial
Verfeinert mit Apfelwein-Dressing, confierten Tomaten, Apfelchips und gegrilltem Coppa di Parma
Suppen
10.90 €
Kürbiscremesuppe
Ein Cappuccino vom Hokkaidokürbis mit gebratener Riesengarnele
11.90 €
Hausgemachte Entenconsommé
Mit Maultasche und Gemüse
Vegetarisches
23.50 €
Hausgemachte Tortelloni
Gefüllt mit Roquefort, Birne und Walnüssen, begleitet von gebratenem Feldsalat
24.90 €
Pasta & Trüffel
Hausgemachte Tagliatelle mit Burgundertrüffel, Crème Fraîche, Schnittlauch, Parmesan und Eigelb
Fischgerichte
28.50 €
Gebratenes Kabeljaufilet
Mit Beurre Blanc, Rahmwirsing und Kartoffelpüree
32.50 €
Zarter Steinbutt
Serviert mit Kräuterschaum, Wurzelgemüse und hausgemachter Pasta
Bouillabaisse
Eine Fischsuppe, serviert im Topf mit Atlantikfisch, Aioli und Baguette von der Bäckerei Kapp
Hauptgerichte
26.90 €
Iberico-Schweinebäckchen
Zart geschmort in Rotwein, begleitet von Wurzelgemüse und Kartoffel-Trüffel-Püree
28.50 €
Halbe Heide-Ente
Knusprig gebraten, serviert mit Rotkohl und geschmolzenen Kartoffelnocken
37.00 €
Saftiges Lammkarree
Rosa gebratenes neuseeländisches Weidelamm mit Kürbis, Lauch, Curry und hausgemachter Pasta
37.50 €
Hirschrücken
Rosarot gebratenes Wild mit Wildjus, Melange Noir, Rotkohl, Cranberries und geschmolzenen Kartoffelnocken
46.00 €
Rinderfilet (US Prime Beef)
Saftig gegrillt mit Pilzen, Schwarzwurzel und Kartoffel-Trüffel-Püree
94.00 €
Chateaubriand (US Prime Beef)
Zart gegrillt und in zwei Gängen serviert
Desserts
10.90 €
Zartschmelzende Crème Brûlée
Begleitet von Schokoladeneis und marinierten Pflaumen
10.90 €
Verführerische Tonkabohne
Mit Parfait, Baumkuchen und Feige
10.50 €
Klassisches Tiramisu
Mit Haselnüssen und Pflaumen
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Weißer Bock Hotel & Restaurant.
Jetzt online Essen bei Weißer Bock Hotel & Restaurant bestellen:
Bewerten Sie jetzt das Weißer Bock Hotel & Restaurant in Heidelberg:
Hat das Restaurant einen Außenbereich?
Foto des Restaurants "Weißer Bock Hotel & Restaurant" in Heidelberg
Informationen zum Weißer Bock Hotel & Restaurant in Heidelberg:
Im Herzen der Altstadt von Heidelberg befindet sich das Restaurant und Hotel "Weißer Bock". Die Familie Merz betreibt hier ein Fine-Dining-Restaurant und ein komfortables Hotel. Das stilvolle Ambiente des Weißer Bockes besticht durch zeitlose Eleganz und wird von regionalen und internationalen Produkten sowie hoher Kochkunst geprägt. Gäste können im Sommer die mediterrane Atmosphäre auf der Terrasse in der Mantelgasse genießen. Dank der nahegelegenen öffentlichen Verkehrsmittel sind auch die Kongresshäuser, Tagungsstätten, Kultureinrichtungen und Sehenswürdigkeiten Heidelbergs schnell und bequem zu erreichen. Das Hotel bietet zudem individuelle Zimmer mit einer frisch renovierten Badezimmern. Bewertungen von Gästen loben insbesondere das phänomenale Abendessen und die tadellosen Hotelzimmer. Die Lage des Hotels in der Altstadt wird ebenfalls positiv hervorgehoben.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 6221 90000 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: info@weisserbock.de
Das Restaurant hat 5 Tage in der Woche geöffnet, an denen Sie hier die Gerichte genießen können.
Adresse
Große Mantelgasse 24, 69117 Heidelberg, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: Geschlossen.
Dienstag: 17:00–22:00 Uhr.
Mittwoch: 17:00–22:00 Uhr.
Donnerstag: 17:00–22:00 Uhr.
Freitag: 17:00–22:00 Uhr.
Samstag: 17:00–22:00 Uhr.
Sonntag: Geschlossen.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Weißer Bock Hotel & Restaurant für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: