Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Restaurantmanagement Nord UG (haftungsbeschränkt) Heiligenhafen
mit frischen Tomaten und duftendem Basilikum, dazu geröstetes Baguette mit Knoblauchcreme
15,00 €
Zartes Kalbscarpaccio auf cremigem Rucola
mit zitronen-aromatisiertem Olivenöl, gehobeltem Parmesan und gerösteten Pinienkernen
9,00 €
Bunter Blattsalat mit karamellisierten Walnüssen
in Apfel-Quittendressing, garniert mit gebratenem Ziegenkäse
12,00 €
Knusprige Knoblauch-Garnelen
serviert in einer aromatischen Sahnesauce mit Wakame, begleitet von selbstgebackenem Tomatenbaguette
6,00 €
Frische Austern
je nach Verfügbarkeit, pro Stück
Empfehlungen der Woche
23,00 €
Fischtrio
bestehend aus arktischem Saibling, norwegischem Fjordlachs und Rotgarnelen, serviert auf Pasta aglio e olio mit Kirschtomaten, gehacktem Rucola, Knoblauch und Parmesan, dazu ein frischer Salat
23,00 €
Argentinisches Rindsteak aus artgerechter Haltung
zart und ohne Fettrand geschnitten, ca. 230 Gramm, dazu Kräuterquark, geschwenkte Drillinge und Bohnenbunde im Mantel aus knusprigem Bacon
Hauptgerichte
19,00 €
Warmer Salat mit frischen Pfifferlingen
mit mild gebratenem Ziegenkäse auf einem deftigen Pfannkuchen, garniert mit frischen Kräutern
24,00 €
Filet vom Dorsch ohne Gräten
serviert auf einer cremigen Pfifferlingsauce, begleitet von marinierter Seealgensalat und Kartoffelgratin
26,00 €
Deutsches Kalbsfilet im Mantel von knusprigem Bacon
zart und saftig, angerichtet auf einem Pfefferrahmspiegel, begleitet von tranchiertem grünem Spargel und hausgemachten Kroketten
23,00 €
Französische Maispoulardenbrust auf süßem Kartoffelpüree
serviert mit einer Gemüsebrunoise und einem Caesar Salat, garniert mit gehobeltem Parmesan
26,00 €
Duo vom arktischen Saibling und Dorschfilet
auf einer exotischen Currymöhren-Sauce, begleitet von hausgemachten Kroketten
27,00 €
Fischteller 'Küchen stolz'
Bestehend aus einer Variation von drei Fischgerichten, je nach Verfügbarkeit (meist Lachsfilet, Seeteufelbäckchen und Dorschfilet), serviert auf einem Scampi-Gemüsebett mit frischen Obst- und Gemüsebeilagen sowie einem Reistimbal
Dessert
9,00 €
Luftiges Baumkuchenmousse
begleitet von einem frisch gebackenen Schokoladentörtchen auf einem Bett aus Heidelbeermark
13,00 €
Käsekomposition mit Trauben
serviert mit selbstgebackenem Tomatenbaguette, dazu Orangen-Mango Chutney mit Chili und Preiselbeersahne. Geeignet für 1-2 Personen, je nach Appetit
8,00 €
Klassische Crème brûlée
serviert mit marinierten Erdbeeren vom örtlichen Erdbeerhof
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Restaurantmanagement Nord UG (haftungsbeschränkt).
Jetzt online Essen bei Restaurantmanagement Nord UG (haftungsbeschränkt) bestellen:
Bewerten Sie jetzt das Restaurantmanagement Nord UG (haftungsbeschränkt) in Heiligenhafen:
Hat das Restaurant einen Außenbereich?
Informationen zum Restaurantmanagement Nord UG (haftungsbeschränkt) in Heiligenhafen:
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 4362 506887 erreichen.
Das Restaurant hat 4 Tage in der Woche geöffnet, an denen Sie hier die Gerichte genießen können.
Adresse
Thulboden 10, 23774 Heiligenhafen, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: Geschlossen.
Dienstag: Geschlossen.
Mittwoch: Geschlossen.
Donnerstag: 17:00–22:00 Uhr.
Freitag: 17:00–22:00 Uhr.
Samstag: 17:00–22:00 Uhr.
Sonntag: 17:00–22:00 Uhr.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Restaurantmanagement Nord UG (haftungsbeschränkt) für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: