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Eine exquisite Kombination von erlesenen Aromen und frischen Zutaten.
59.00 €
Feinschmecker Menü
Ein kulinarischer Genuss für Kenner der gehobenen Küche.
Vorspeisen
10.50 €
Geräucherte Entenbrust auf Rapunzel und Nüssen
Zart geräucherte Entenbrust auf einem Bett aus knackigem Rapunzelsalat, garniert mit verschiedenen Nusssorten und einer erfrischenden Passionsfrucht-Vinaigrette.
12.50 €
Feine Bandnudeln mit Buchenpilzen und Kräutern
Hausgemachte Bandnudeln verfeinert mit aromatischen Buchenpilzen und einer Kräutermischung.
15.50 €
Riesengarnelen mit Lauchzwiebeln, Risotto und Krustentierjus
Succulent marinierte Riesengarnelen auf einem Bett aus zarten Lauchzwiebeln, serviert mit cremigem Risotto und einem intensiven Krustentierjus.
16.50 €
Perigord Trüffel-Ei mit Rahmspinat
Ein perfekt gegartes Bio-Ei, getoppt mit feinstem Perigord Trüffel und serviert auf einem Bett aus cremigem Rahmspinat.
17.50 €
Foie Gras mit Portweinjus, Petersilienwurzel und Rote Bete
Französische Entenleber in Kombination mit einem reichhaltigen Portweinjus, gebratener Petersilienwurzel und Rote Bete.
Suppen
9.50 €
Cremige Kartoffelsuppe mit Rohmilchkäse, Trüffel und Schnittlauch
Eine verführerische Kartoffelsuppe, verfeinert mit cremigem Rohmilchkäse, einem Hauch von Trüffel und frisch geschnittenem Schnittlauch.
7.50 €
Wildkraftbrühe mit Kräuterravioli und saisonalem Gemüse
Eine herzhafte Wildkraftbrühe mit hausgemachten Kräuterravioli und einer bunten Mischung aus frischem saisonalem Gemüse.
Hauptgerichte
29.50 €
Saftiges Entrecote mit Trüffeljus, Petersilienwurzel und Rote Bete
Frisch gegrilltes Entrecote, begleitet von einer delikaten Trüffeljus, knackiger Petersilienwurzel und aromatischer Rote Bete.
24.50 €
Zarte Medaillons aus der Rehkeule mit Wacholderrahm, Schwarzwurzel und Rosenkohl
Sorgfältig zubereitete Rehmedaillons in einer cremigen Wacholderrahmsauce, serviert mit saftigen Schwarzwurzeln und gedünstetem Rosenkohl.
20.50 €
Zartes Maishähnchenbrust mit Sherryjus, gelber Bete und Süßkartoffel
Saftige Brust vom Maishähnchen in einer würzigen Sherryjus, begleitet von aromatischer gelber Bete und einer cremigen Süßkartoffel.
28.50 €
Zartes Kalbsfilet mit Schalottenjus, zweierlei Bohnen und Polenta
Butterweiches Kalbsfilet in einer reichhaltigen Schalottenjus, dazu eine bunte Mischung aus zarten Bohnen und cremiger Polenta.
25.50 €
Frischer Norwegischer Skrei mit Thymian-Velouté, Kohlrabi und Süßkartoffel
Saftiger, norwegischer Skrei, serviert mit einer duftenden Thymian-Velouté, knackigem Kohlrabi und einer cremigen Süßkartoffel.
21.50 €
Zarter Seesaibling mit Curry-Velouté, Fenchel und Gnocchi
Delikater Seesaibling in einer exotischen Curry-Velouté, begleitet von mildem Fenchel und hausgemachten Gnocchi.
23.50 €
Fangfrische Dorade mit Beurre Blanc, Blattspinat und Polenta
Knusprig gebratene Dorade in einer verlockenden Beurre Blanc, serviert auf einem Bett aus frischem Blattspinat und cremiger Polenta.
Desserts
7.50 €
Kokosmousse mit Kardamomeis und Himbeeren
Leichtes Kokosmousse, begleitet von erfrischendem Kardamomeis und saftigen Himbeeren.
7.50 €
Köstliche Tarte au Chocolat mit Pflaumensorbet und Blaubeeren
Ein wahrer Genuss für Schokoladenliebhaber - eine verführerische Tarte au Chocolat, serviert mit erfrischendem Pflaumensorbet und fruchtigen Blaubeeren.
9.50 €
Auswahl an französischen Rohmilchkäsen mit Feigensenf und Baguette
Eine sorgfältig zusammengestellte Variation von köstlichen französischen Rohmilchkäsesorten, begleitet von aromatischem Feigensenf und knusprigem Baguette.
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants.