Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Buntes Gemüse mit knusprigem Brot und Kräuterdressing
8.90 €
Salat mit marinierten Hähnchenbruststreifen
Frische Salatvariation mit saftigem Hähnchen
Hauptgerichte
18.90 €
Saftiger Rinderbraten mit knusprigen Bratkartoffeln
Zartes Rindfleisch mit goldbraunen Kartoffeln und geschmorten Zwiebeln
9.80 €
Knusprig paniertes Schnitzel vom Schwein
Mit Kartoffelsalat oder hausgemachten Spätzle
9.20 €
Klassischer Schweinebraten mit herzhaften Spätzle und deftiger Soße
Saftiger Schweißbraten mit schwäbischen Spätzle und würziger Bratensoße
8.90 €
Bauernbratwürste mit hausgemachtem Kartoffelsalat
Herzhafte Bratwürste aus eigener Herstellung mit frischem Salat
6.90 €
Hausgemachte Paprikawürste mit Meerrettich und frischem Bauernbrot
Scharfe Paprikawürste mit würzigem Rettich und knusprigem Brot
8.90 €
Gebratene Maultaschen mit Kartoffelsalat
Hausgemachte Maultaschen mit erfrischendem Salat
- €
Deftige Kutteln mit knusprigen Bratkartoffeln
Saure Kutteln mit goldbraunen Kartoffeln
8.90 €
Linsen mit schwäbischen Spätzle und Saitenwürstle
Hausgemachte Linsensuppe mit würzigen Spätzle und Saitenwürstchen
7.90 €
Frisch gebackener Fleischkäse mit Kartoffelsalat
Sahniger Fleischkäse mit hausgemachtem Salat
5.80 €
Frisch gebackener Fleischkäse mit Bauernbrot
Sahniger Fleischkäse mit rustikalem Brot
7.90 €
Deftige Käsespätzle mit Bergkäse und Emmentaler
Herzhafte Käsespätzle mit würzigem Käse und geschmorten Zwiebeln
6.60 €
Ofenkartoffel mit kleinem frischem Salat und Kräuterdip
Gefüllte Ofenkartoffel mit bunter Salatbeilage und hausgemachtem Kräuterdressing
Suppen
3.50 €
Hausgemachte Maultaschensuppe
Frische Maultaschensuppe nach traditionellem Rezept
5.50 €
Herzhafte Gulaschsuppe
Würzige Gulaschsuppe mit zartem Fleisch
5.20 €
Belegte Briegel mit Fleischkäse
Saftiger Fleischkäse auf hausgemachtem Weißbrot
5.20 €
Belegte Briegel mit Schinken und Käse
Leckeres belegtes Weißbrot mit Schinken und Käse
5.20 €
Belegte Briegel mit Käse und Zwiebeln
Herzhaftes belegtes Weißbrot mit Käse und Zwiebeln
- €
Traditioneller Pizzabriegel
Köstlicher Briegel gefüllt mit Pizza-Zutaten
Bierbegleiter
7.20 €
Wurstsalat mit feinen Lyonerstreifen
Erfrischender Wurstsalat mit dünnen Lyonerstreifen
- €
Schweizer Wurstsalat mit würzigen Zutaten
Hausgemachter Wurstsalat nach Schweizer Art
7.20 €
Käsestreifen mit frischer Paprika und Zwiebeln
Leichter Käsesalat mit knackigem Gemüse und frischem Brot
7.20 €
Schwäbischer Wurstsalat mit schwarzen Bratwurststreifen
Herzhafter Wurstsalat mit Schwarzwurst und Zwiebeln
Desserts
3.00 €
Gemischtes Eis
Verschiedene Eissorten nach Wahl
3.50 €
Gemischtes Eis mit Sahne
Eiskreationen mit Sahnehäubchen
5.50 €
Warmer Apfelküchle mit Vanilleeis und Sahne
Fruchtiges Apfelküchle mit cremigem Eis und Sahne
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Altes Sudhaus.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 7173 5722 erreichen.
Das Restaurant hat keinen Ruhetag, Sie können also jeden Tag in der Woche hier das Essen genießen.
Adresse
Hauptstraße 86, 73540 Heubach, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: 17:00–01:00 Uhr.
Dienstag: 17:00–01:00 Uhr.
Mittwoch: 17:00–01:00 Uhr.
Donnerstag: 17:00–01:00 Uhr.
Freitag: 17:00–01:00 Uhr.
Samstag: 17:00–01:00 Uhr.
Sonntag: 15:00–00:00 Uhr.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Altes Sudhaus für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: