Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Portion aus grünen und schwarzen Oliven (ca. 100g)
Herrlich leichte Vorspeisen
Frische Suppenkreationen
Informieren Sie sich über unsere aktuellen Suppen auf der Wochenkarte
Bunter Salatteller
Frische Saisonsalate serviert mit Brot und Baguette
Kleiner Salatteller mit
gebratenen Rindfleischstreifen
Kleiner Salatteller mit
feinem Rauchschinken und gekochtem Ei
Kleiner Salatteller mit
delikatem Schafskäse
Kleiner Salatteller mit
herzhaften Maultaschen und gekochtem Ei
Kleiner Salatteller mit
serviert mit frischem Brot und Baguette
Defitiges Schmalzbrot
Frisches Bauernbrot bestrichen mit knusprigem Griebenschmalz
Käsevariationen auf einem Teller
Verschiedene Käsespezialitäten, Dip und Oliven, dazu frisches Baguette
Klosterjause
Feiner Rauchschinken, Wurstspezialitäten und Rindersalami vom Biolandhof Kugler, garniert mit Dip und Oliven, dazu gibt es frisches Brot und Baguette
Leckerer Wurstsalat
Serviert mit frischem Brot
Schweizer Wurstsalat
Wurstsalat mit Emmentalerkäse, dazu frisches Brot
Gebackene Kartoffelstücke
Knusprig frittierte Kartoffelstücke mit wahlweise Aioli oder Dip
Gebackene Kartoffelstücke
Serviert mit kleinem Salatteller
Hausgemachte Teigtaschen
Gefüllt mit saisonalem Gemüseragout
Hausgemachte Teigtaschen
Gefüllt mit feinem Käse
Hausgemachte Teigtaschen
Gefüllt mit würzigem Hackfleisch und Tomate
Hausgemachte Teigtaschen
Serviert auf einem Salatbett
Im Ofen gebackener Schafsfeta
Mit Zwiebeln, Tomate, Knoblauch und Kräutern, serviert mit frischem Baguette
Chinesisches Gemüsepfannengericht
Vegetarische Variante mit Ingwer, Knoblauch und einer milden Sojasauce, dazu Reis
Chinesisches Gemüsepfannengericht
Mit gebratenen Rindfleischstreifen, Ingwer, Knoblauch und einer milden Sojasauce, dazu Reis
Hausgemachte Käsespätzle
Serviert mit kleinem Salatteller
Zartes Schweinerückensteak
An cremiger Pilzrahmsauce, serviert mit hausgemachten Spätzle und kleinem Salatteller
Knusprig paniertes Schweinerückensteak
Mit Pommes Frites und kleinem Salatteller
Orientalisches Lammragout mit Gemüse
(vom Direktvermarkter Wehle in Grünmettstetten - nicht BIO), dazu Couscous mit Sahara-Gewürzen
Süße Versuchungen zum Abschluss
Verlockendes Apfelküchlein
Mit einer Kugel Vanilleeis
Italienisches Eis von Gildo Rachelli
Schokolade, Vanille, Erdbeere oder Haselnuss
Schlagsahne
Verschiedene Eissorten
3 Kugeln
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Kulturgaststätte Kloster.