Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Klassische Obatzda Variation mit frischem Bauernbrot
Köstliche Hauptgerichte
14,90 €
Knusprige Schweinshaxe mit Semmelknödel und Krautsalat
13,90 €
Tranchen vom Spanferkel mit Bratkartoffeln und Blaukraut
21,50 €
Saftige Lende vom Rind mit buntem Gemüse und Kartoffelgratin
Vegetarische Genüsse
10,90 €
Gebratener Ziegenkäse auf Rucolasalat mit frischen Beeren
12,50 €
Gemüselasagne mit Tomatensauce und Parmesanspänen
8,90 €
Pfannengerührtes Gemüse mit Basmatireis und gerösteten Pinienkernen
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Schutterhof.
Die Preise des Restaurants sind normal und bewegen sich im allgemeinen Durchschnitt.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 173 6406952 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: info@schutterhof-in.de
Das Restaurant hat keinen Ruhetag, Sie können also jeden Tag in der Woche hier das Essen genießen.
Adresse
Friedhofstraße 1a, 85049 Ingolstadt, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: 14:00–23:00 Uhr.
Dienstag: 14:00–23:00 Uhr.
Mittwoch: 14:00–23:00 Uhr.
Donnerstag: 14:00–23:00 Uhr.
Freitag: 14:00–23:00 Uhr.
Samstag: 14:00–23:00 Uhr.
Sonntag: 11:00–23:00 Uhr.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Schutterhof für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: