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Eine geschmackvolle Kombination aus 24 Monate gereiftem Parmaschinken, Parmesankäse, schwarzer Balsamcreme und Konfitüre.
Emilia-Platte
Eine Auswahl an Spezialitäten aus der Romagna-Region: Gekochter Schinken, Mortadella, Cicciolata, Salami und Pancetta mit roter Zwiebelmarmelade und Artischocken in Öl.
Vecchia Parma
Authentische Delikatessen aus vergangenen Zeiten: 24 Monate gereifter Parmaschinken, Coppa, Culatta, Pancetta, 24 Monate gereifter Parmesankäse und Konfitüre.
Antique Aromen
Eine köstliche Entdeckung alter italienischer Traditionen: Strolghino von Culatello, Feiner Schinken, Coppa, 24 Monate gereifter Parmaschinken, 36 Monate gereifter Parmesankäse.
DELUXE PLATTE
Exquisiter Geschmack
Frischer Burrata-Käse mit Tomaten oder gekochtem Schinken oder frischem Trüffel-Burrata-Käse mit gekochtem Schinken.
Der Winter auf dem Teller
Gekochte Schweineschulter mit verschiedenen Konfitüren.
Die vier Jahreszeiten des Parmesankäses
Eine wunderbare Reise durch den Ursprungsort des Königs der Käse: Creme und Stücke von 12, 24 und 36 Monate gereiftem Parmesankäse, begleitet von schwarzer Balsamcreme und gemischten Konfitüren.
Der König unter den Parmaschinken
Zibello Culatello-Schinken, begleitet von Butterflocken.
GERÖSTETE BROTE
Bottega
36 Monate gereifter Parmesankäse mit Walnüssen und Honig serviert.
Camilla
24 Monate gereifter Parmaschinken mit Feigenkonfitüre und Balsamessig serviert.
Gianni
Schweineschmalz-Aufschnitt.
Emma
Salami und Butter.
Alice
Sardellenfilets mit Butter.
BELEGTE BRÖTCHEN
Parmesan-Creme mit Trüffeln
Zibello Culatello
Gebratene Paletta
Feiner Schinken
Culatta-Schinken
Pancetta
Felino Salami
Coppa-Schinken
Mortadella
Speck
Gekochter Schinken
(aus heimischer Herstellung)
Parmaschinken
WEINE
Barbian Rosso
(Rotwein aus Merlot und Cabernet Trauben. Intensiv und ausdauernd)
Arcòl
(intensiver Rotwein aus 50% Croatina, 30% Merlot und 20% Pinot Nero Trauben)
Lambrusco “Marcello”
(typischer prickelnder und lieblicher Rotwein aus Parma)
Lambrusco “Torcularia”
(prickelnder trockener Rotwein aus Parma)
Barbian Sauvignon
(Weißwein, 100% Sauvignon. Eindrucksvoll mit exotischem Aroma)
Malvasia Spumante “Acuto”
(prickelnder feiner Perlwein aus den Hügeln von Parma)
Sauvignon Spumante “Colli di Parma”
(prickelnder und trockener Perlwein, 100% Sauvignon)
Rosé “Torcularia”
(prickelnder und trockener Roséwein aus 60% Barbera, 40% Bonarda Trauben)
Malvasia “Colli di Parma”
(prickelnder feiner Weißwein aus den Hügeln von Parma)
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Informationen zum Bottega di Parma in Innsbruck:
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +43 688 9562741 erreichen.
Adresse
Herzog-Friedrich-Straße 5, 6020 Innsbruck, Österreich
Öffnungszeiten
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Bottega di Parma für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: