Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
hausgemachter Klassiker mit Rindfleisch. leicht scharf
9.40 €
KALBFLEISCHBÄLLCHEN
in Rahmsauce mit Kartoffelpüree
7.60 €
GEMÜSE-LASAGNE
3.90 €
HÜTTENPFLANZERL-SEMMEL
Fleischpflanzerl mit Emmentaler, knusprigem Speck, Sauce und Krautsalat
9.40 €
SEELACHS
gebacken, mit großem Salatteller
9.40 €
SEELACHS
gebacken, mit Kartoffelsalat und Remouladensauce
6.40 €
FISCHBURGER
Seelachs gebacken, mit Salat und Remouladensauce, in einer Burger-Semmel
Quelle: Diese Speisekarte wurde am 16.12.2023 durch den Inhaber des Vinzenzmurr Metzgerei - Pullach hochgeladen. Seitdem können sich die Speisekarte und insbesondere Preisangaben geändert haben. Es gilt die aktuelle Speisekarte im Restaurant. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Vinzenzmurr Metzgerei - Pullach.
Jetzt online Essen bei Vinzenzmurr Metzgerei - Pullach bestellen:
Bewerten Sie jetzt das Vinzenzmurr Metzgerei - Pullach in Isartal:
Hat das Restaurant einen Außenbereich?
Foto des Restaurants "Vinzenzmurr Metzgerei - Pullach" in Isartal
Informationen zum Vinzenzmurr Metzgerei - Pullach in Isartal:
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 89 7933126 erreichen.
Das Restaurant hat 6 Tage in der Woche geöffnet, an denen Sie hier die Gerichte genießen können.
Adresse
Kirchpl. 9, 82049 Pullach im Isartal, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: 08:30–18:00 Uhr.
Dienstag: 08:30–18:00 Uhr.
Mittwoch: 08:30–18:00 Uhr.
Donnerstag: 08:30–18:00 Uhr.
Freitag: 08:30–18:00 Uhr.
Samstag: 08:00–13:00 Uhr.
Sonntag: Geschlossen.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Vinzenzmurr Metzgerei - Pullach für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: