Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Unser Klassiker aus hochwertigem französischem Mehl, handgemacht und frisch gebacken.
Rustikales Baguette
Etwas dunkleres Baguette mit einer rustikalen Note, handgemacht und aus französischem Qualitätsmehl.
Knuspriges Roggenbrot
Unser handgemachtes Roggenbrot mit selbstgezogenem Sauerteig und einer herzhaft-säuerlichen Note.
Exklusives Nussbrot
Ein besonderes Brot mit Walnüssen und Pistazien, handgemacht aus französischem Qualitätsmehl.
Fruchtbetontes Landbrot
Ein besonderes handgemachtes Landbrot mit Rosinen, Haselnüssen und Pistazien.
Köstliche Patisserie
Zitronen-Tartelette mit Baiser
Eine elegante Tartelette mit Mandel-Mürbeteig und einer sahnigen Zitronencreme, gekrönt von einem zarten Zitronen-Baiser.
Himbeer-Tartelette
Feiner Mürbeteig mit Mandelcreme und einer leichten Mascarpone-Creme, verziert mit frischen Himbeeren.
Zitronen-Tartelette
Ein köstliches Tartelette mit einem feinen Mürbeteig mit Mandeln, gefüllt mit einer großzügigen Schicht Zitronencreme.
Mille-Feuille
Ein knusprig-cremiges Meisterwerk der französischen Patisseriekunst mit zarter Crem-Patisserie zwischen feinem Butterblätterteig.
Eclair
Der Inbegriff der französischen Patisserie: ein köstlicher Butterbrandteig gefüllt mit feinster Crem-Patisserie in den Geschmacksrichtungen Café, Schokolade und Vanille.
Feine Backwaren
Windbeutel
Kleine luftige Windbeutel mit feinem Hagelzucker, unwiderstehlich zart und süß.
Buttercroissant
Ein unvergleichlich leckeres Croissant aus feinstem französischem Weizenmehl und hochwertiger französischer Butter.
Schokoladenhörnchen
Knusprig-frisches Blätterteiggebäck gefüllt mit feinster Schokolade, ein Genuss mit französischem Weizenmehl und hochwertiger Butter.
Rosinenschnecke
Eine unwiderstehliche Schnecke aus feinstem französischem Weizenmehl und hochwertiger Butter mit einer reichlichen Füllung aus Rosinen.
Brioche
Das kleine, lockere Hefegebäck aus französischem Weizenmehl mit hochwertiger Butter und qualitativ einwandfreien Eiern, perfekt für ein französisches Frühstück.
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des épi boulangerie - patisserie.
Jetzt online Essen bei épi boulangerie - patisserie bestellen:
Bewerten Sie jetzt das épi boulangerie - patisserie in Köln:
Hat das Restaurant einen Außenbereich?
Foto des Restaurants "épi boulangerie - patisserie" in Köln
Informationen zum épi boulangerie - patisserie in Köln:
Die Preise des Restaurants sind normal und bewegen sich im allgemeinen Durchschnitt.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 221 93721712 erreichen.
Das Restaurant hat keinen Ruhetag, Sie können also jeden Tag in der Woche hier das Essen genießen.
Adresse
Maternuspl. 4, 50996 Köln, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: 08:00–18:00 Uhr.
Dienstag: 08:00–18:00 Uhr.
Mittwoch: 08:00–18:00 Uhr.
Donnerstag: 08:00–18:00 Uhr.
Freitag: 08:00–18:00 Uhr.
Samstag: 07:00–18:00 Uhr.
Sonntag: 08:00–18:00 Uhr.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant épi boulangerie - patisserie für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: