Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Unser klassisches Baguette aus hochwertigem französischem Mehl, von Hand gebacken und immer frisch für Sie bereit.
BAGUETTE RUSTIQUE
Unser rustikales Baguette mit einer besonderen Note durch den Zusatz von Roggensauerteig. Gebacken aus echtem französischem Qualitätsmehl.
PAIN DE SEIGLE
Unser saftiges Roggenbrot mit einer herzhaft-säuerlichen Note, handgemacht aus Roggenmehl und einem selbstgezogenen Sauerteig.
BRIQUE AUX NOIX
Ein besonderes Nussbrot, handgemacht aus französischem Qualitätsmehl. Mit einer einzigartigen Note durch den Zusatz von Roggensauerteig, Walnüssen und feinen Pistazien.
PAIN ÉPI TROIS FRUITS
Ein besonderes Landbrot, handgemacht aus französischem Qualitätsmehl und Roggensauerteig. Verfeinert mit sonnengereiften Rosinen, ganzen Haselnüssen und feinen Pistazien.
FRANZÖSISCHE KONDITOREI
TARTELETTE AUX CITRONS
Eine köstliche Tartelette mit feinem Mürbeteig und einer großzügigen Schicht leckerer Zitronencreme.
TARTELETTE AUX FRUITS ROUGES
Eine elegante Tartelette mit Mandelcreme und einer leichten Mascarpone-Creme, perfekt garniert mit frischen Beeren.
TARTELETTE AUX CHOCOLAT
Eine verführerische Tartelette mit feinem Mürbeteig und einer großzügigen Schicht köstlicher Schokoladencreme.
MILLE FEUILLES
Ein knusprig-cremiges Gebäck aus feinstem Blätterteig und köstlicher Cremepatisserie.
ECLAIR
Ein Meisterwerk der französischen Patisserie: köstlicher Butterbrandteig, gefüllt mit feinster Cremepatisserie und überzogen mit zartem Fondant.
FONDANT AU CHOCOLAT
Ein kleiner Schokoladenkuchen zum Genießen, immer frisch serviert und mit einem zart schmelzenden Schokoladenherz.
CHOUQUETTES
Luftige Windbeutel mit feinem Hagelzucker, einfach unwiderstehlich.
CROISSANT AU BEURRE
Das französische Original: ein köstliches Croissant aus hochwertigem französischem Weizenmehl mit einem unverwechselbaren Geschmack.
PAIN AU CHOCOLAT
Ein Blätterteiggebäck gefüllt mit feinster Schokolade, gebacken aus hochwertigem französischem Weizenmehl und erstklassiger französischer Butter.
PAIN AUX RAISINS
Saftiges Rosinenbrot aus feinstem französischem Weizenmehl und hochwertiger Butter. Ein einzigartiger Genuss.
BRIOCHETTE A TETE
Kleines, lockeres Hefegebäck, traditionell serviert zum französischen Frühstück, gebacken mit hochwertiger Butter und erstklassigen Eiern.
GENUSSVOLLE KÖSTLICHKEITEN
JAMBON OU BEURRE
Ein handgemachtes Baguette mit hochwertigem französischem Mehl, bestrichen mit erlesener Butter und belegt mit Premiumschinken aus der Bretagne - der perfekte Klassiker.
TARTINE VÉGÉTARIENNE
Ein handgemachtes Landbrot aus echtem französischem Qualitätsmehl, frisch geröstet und bestrichen mit hochwertigem Olivenöl. Belegt mit gegrillter Aubergine, Paprika, Tomaten, hausgemachtem Tomatenpesto und Parmesan. Serviert mit einem kleinen Salat.
PANIER AU FROMAGE DE CHÈVRE
Knuspriger Blätterteig gefüllt mit einer aromatischen Ziegenkäse-Ei-Mischung. Geschmacklich unschlagbar.
PANIER TARTE FLAMBÉE
Knuspriger Blätterteig, herzhaft gefüllt mit Schinken, Emmentaler-Käse und einer feinen Béchamelsauce.
QUICHE VÉGÉTARIENNE
Eine Spezialität der französischen Küche: zarter Mürbeteig gefüllt mit einer Eiersahne, Brokkoli, Möhren und Spinat. Der perfekte Genuss aus biologisch angebautem Gemüse.
QUICHE LORRAINE
Die perfekte Liaison: zarter Mürbeteig, Eiersahne und magerer Schinken. Der Klassiker unter den Quiches.
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des épi boulangerie - patisserie.
Jetzt online Essen bei épi boulangerie - patisserie bestellen:
Bewerten Sie jetzt das épi boulangerie - patisserie in Köln:
Hat das Restaurant einen Außenbereich?
Foto des Restaurants "épi boulangerie - patisserie" in Köln
Informationen zum épi boulangerie - patisserie in Köln:
Die Preise in diesem Restaurant sind im Vergleich zum Durchschnitt leicht erhöht.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 221 17043067 erreichen.
Das Restaurant hat keinen Ruhetag, Sie können also jeden Tag in der Woche hier das Essen genießen.
Adresse
Dürener Str. 169, 50931 Köln, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: 08:00–17:00 Uhr.
Dienstag: 08:00–17:00 Uhr.
Mittwoch: 08:00–17:00 Uhr.
Donnerstag: 08:00–17:00 Uhr.
Freitag: 08:00–17:00 Uhr.
Samstag: 08:00–17:00 Uhr.
Sonntag: 08:00–17:00 Uhr.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant épi boulangerie - patisserie für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: