Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Kürbis-Panna Cotta mit Maronen und Pistazien aus Bronte
Eine cremige Panna Cotta aus Kürbis, verfeinert mit Maronen und Pistazien aus Bronte auf einer knusprigen Kruste
Rinder-Tartar mit Kapern und Sardellen
Frisch zubereitetes Rinder-Tartar mit einer erfrischenden Note von Kapern und Sardellen
Gebratene Baby-Calamaris mit Wakame-Salat
Zarte Baby-Calamaris in der Pfanne gebraten und serviert auf einem frischen Wakame-Salat
Hirsch-Carpaccio mit Johannisbeer-Kaki und Trevisano-Radicchio
Fein geschnittenes Hirsch-Carpaccio mit einer fruchtigen Kombination aus Johannisbeer-Kaki und knackigem Trevisano-Radicchio
Holzbrett mit delikatem Schinken und Salami
Eine Auswahl an feinem Schinken und Salami auf einem rustikalen Holzbrett
Hauptgerichte
Gnocchetti mit Trüffelaroma, Butter, Parmesan und Haselnüssen
Kleine Gnocchetti mit dem delikaten Aroma von Trüffeln, serviert in einer Butter-Parmesan-Soße und verfeinert mit gerösteten Haselnüssen
19,50 €
Carnaroli-Risotto mit Kürbis, Robiola-Käse und einem Hauch von Barolo
Cremiges Carnaroli-Risotto mit saftigem Kürbis, aromatischem Robiola-Käse und einer feinen Note von Barolo-Wein
Hausgemachte Eiernudeln mit Rotbarben-Ragout und gehobeltem Fischrogen
Frisch zubereitete Eiernudeln mit einem herzhaften Ragout aus Rotbarben und einer garnierenden Schicht gehobeltem Fischrogen
Gefüllte Ravioli mit gereiften Kastanien und Wildschwein-Bratensauce
Zarte Ravioli, gefüllt mit gereiften Kastanien und serviert mit einer herzhaften Bratensauce aus Wildschweinfleisch
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Casa di Biase Brasseria.
Jetzt online Essen bei Casa di Biase Brasseria bestellen:
Bewerten Sie jetzt das Casa di Biase Brasseria in Köln:
Hat das Restaurant einen Außenbereich?
Foto des Restaurants "Casa di Biase Brasseria" in Köln
Informationen zum Casa di Biase Brasseria in Köln:
Die Preise in diesem Restaurant sind im Vergleich zum Durchschnitt leicht erhöht.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 221 322433 erreichen.
Das Restaurant hat 5 Tage in der Woche geöffnet, an denen Sie hier die Gerichte genießen können.
Adresse
Eifelpl. 4, 50677 Köln, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: Geschlossen.
Dienstag: 12:00–14:30 Uhr, 18:30–22:30 Uhr.
Mittwoch: 12:00–14:30 Uhr, 18:30–22:30 Uhr.
Donnerstag: 12:00–14:30 Uhr, 18:30–22:30 Uhr.
Freitag: 12:00–14:30 Uhr, 18:30–22:30 Uhr.
Samstag: 18:30–22:30 Uhr.
Sonntag: Geschlossen.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Casa di Biase Brasseria für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: