Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Karamellisiertes Wachtelbrustfilet auf Kumquats-Bett
Zarte Wachtelbrust auf einer raffinierten Kumquats-Karamellmischung
Rinderfilet-Carpaccio mit saisonalem Trüffel
Fein mariniertes Rinderfilet-Carpaccio mit aromatischem Trüffel
Klassische Burrata mit Rote-Paprikapesto
Cremig-frische Burrata auf einem Bett aus würzigem Rote-Paprikapesto
Auberginenterrine mit Parmesancreme
Geschichtete Auberginenköstlichkeit mit cremiger Parmesancreme
Gebratene Gambas auf Rote-Beete-Carpaccio
Köstliche Gambas mit einer Beilage aus dünn geschnittenen Rote-Beete-Scheiben
Jakobsmuscheln auf getrüffelten Bellugalinsen
Zart gebratene Jakobsmuscheln auf einer delikaten Bellugalinsen-Mischung mit Trüffeln
Maronencremesuppe
Wärmende Suppe aus feiner Maronencreme
Leicht angebratenes Kalbs-Tatar mit Norcia-Trüffel
Zartes Kalbs-Tatar mit einer fein abgestimmten Note von Trüffel aus Norcia
PASTA
Delizie mit Butter und Salbei
Hausgemachte Nudelköstlichkeit mit einer zarten Butter-Salbei-Sauce
Pappardelle mit Wild-Ragout
Breite Bandnudeln mit köstlichem Wild-Ragout
Frische Tagliolini mit saisonalem Trüffel
Feine, frisch zubereitete Tagliolini-Pasta mit aromatischem Trüffel
Kastaniengnocchi auf cremiger Taleggio-Käse-Creme
Hausgemachte Gnocchi aus edlen Kastanien auf einer samtigen Taleggio-Käse-Creme
FISCH
Thunfischsteak mit Senfkörnersauce
Saftiges Thunfischsteak mit einer leichten Senfkörnersauce
Wild-Wolfsbarschfilet nach Mediterranée
Zartes Filet vom Wild-Wolfsbarsch auf mediterrane Art zubereitet
Kabeljau-Filet "Loins" auf Safransauce
Feinstes Kabeljau-Filet "Loins" auf einer verführerischen Safransauce
FLEISCH
Tagliata Toscana (Rinderfilet) auf Rucola mit Parmesan
Zartes Rinderfilet-Tournedos nach toskanischer Art auf frischem Rucola und gehobeltem Parmesan
Kaninchenkeule mit einer Honig-Rosmarinsauce
Geschmorte Kaninchenkeule in einer köstlichen Honig-Rosmarinsauce
Kalbskotelett mit Butter und Salbei
Saftiges Kalbskotelett mit zarter Butter und intensivem Salbeiaroma
Lammkrone mit Kräutern und Knoblauch
Zarte Lammkrone mit einer feinen Kräuter-Knoblauchnote
DESSERT
Panna Cotta
Verführerische Panna Cotta
Zitronen Sorbet
Erfrischendes Zitronen-Sorbet
Tartufo-Eis (Limoncello oder Haselnuss)
Köstliches Tartufo-Eis in den Varianten Limoncello oder Haselnuss
Tiramisu
Klassisches Tiramisu
Crème Brûlée
Cremige Crème Brûlée
Parfait
Köstliches Parfait
Zabaione mit Eis
Luftige Zabaione mit einer Portion Eis
Schokoladen-Soufflé
Himmlisch-schokoladiges Schokoladen-Soufflé
Käseauswahl
Auswahl an feinem Käse
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Da Damiano.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 221 123662 erreichen.
Das Restaurant hat 5 Tage in der Woche geöffnet, an denen Sie hier die Gerichte genießen können.
Adresse
Marzellenstraße 66, 50668 Köln, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: Geschlossen.
Dienstag: 12:00–14:30 Uhr, 18:00–22:30 Uhr.
Mittwoch: 12:00–14:30 Uhr, 18:00–22:30 Uhr.
Donnerstag: 12:00–14:30 Uhr, 18:00–22:30 Uhr.
Freitag: 12:00–14:30 Uhr, 18:00–22:30 Uhr.
Samstag: 12:00–14:30 Uhr, 18:00–22:30 Uhr.
Sonntag: Geschlossen.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Da Damiano für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: