Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
mit leckerem Kombucha-Dressing und knusprigen Croûtons
12,00 €
Feiner Feldsalat
mit köstlichem Kartoffeldressing und kross gebratener Gänseleber
Suppen
7,00 €
Kraftvolle Rindersuppe
mit einer deftigen Einlage
7,50 €
Cremige Kürbissuppe
mit aromatischem Kernöl aus der Steiermark
Salate
13,50 €
Winterlicher Blattsalat
mit saftigem Thunfisch, frischen Eiern, knackigen Zwiebeln, Paprika, Oliven und leicht scharfen Peperoni
17,90 €
Großer Salat der Saison
mit gebratener Freilandhuhnbrust und frischem Gemüse
Vegetarisch & Vegan
12,50 €
Gnocchi mit mediterranem Gemüse
in einer feinen, veganen Tomatensauce
14,50 €
Ravioli gefüllt mit Steinpilzcreme
in einer milden Weißweinsauce mit Cherrytomaten und Lauchzwiebeln
Hauptgerichte
10,00 €
Klassische Currywurst
serviert mit hausgemachter Currysauce und knusprigen Pommes frites
17,50 €
Wiener Schnitzel
mit goldbraunen Bratkartoffeln und einem kleinen Beilagensalat
18,50 €
Herzhaftes Jägerschnitzel
begleitet von knusprigen Pommes frites und einem kleinen Beilagensalat
18,90 €
Ausgefallenes Wildgulasch in Wacholderrahmsauce
mit frisch gekochtem Rosenkohl und Semmelknödeln
19,00 €
Gekochter Tafelspitz
in einer cremigen Meerrettichsauce, serviert mit Rahmwirsing, Speck, Zwiebeln und Salzkartoffeln
19,00 €
Gebratenes Zanderfilet
in einem aromatischen Dillschaum, begleitet von samtigem Blattspinat und Salzkartoffeln
19,80 €
Pochiertes Lachsfilet
auf einem cremigen Hokkaido-Kürbis-Risotto
22,50 €
Traditioneller rheinischer Sauerbraten
mit würzigem Apfelrotkohl und Kartoffelklöße
22,90 €
Zarte Entenbrust in Orangen-Thymian-Jus
mit cremigem Wirsinggemüse und Kartoffelplätzchen
24,50 €
Geschmorte Rehkeule in köstlicher Wildsauce
mit einer feinen Preiselbeer-Birne und Butterspätzle
26,50 €
Argentinisches Rumpsteak
mit aromatischer Kräuterbutter, Ofengemüse und knusprigen Rosmarinkartoffeln
29,50 €
Saftige Gänsekeule in Orangen-Thymian-Jus
mit feinem Rotkohl, Kartoffelklößen und karamellisierten Maronen
Desserts
8,00 €
Hausgemachter Apfelstrudel
serviert mit cremigem Bourbon-Vanilleeis
8,50 €
Warme Zimtpflaumen
mit winterlichem Eis
10,00 €
Auswahl feiner Käsesorten
mit aromatischem Feigensenf und knackigen Nüssen
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Haus am See.
Die Preise des Restaurants sind normal und bewegen sich im allgemeinen Durchschnitt.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 221 4309260 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: info@hausamseekoeln.de
Das Restaurant hat 5 Tage in der Woche geöffnet, an denen Sie hier die Gerichte genießen können.
Adresse
Bachemer Landstraße 420, 50935 Köln, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: Geschlossen.
Dienstag: Geschlossen.
Mittwoch: 12:00–21:00 Uhr.
Donnerstag: 12:00–21:00 Uhr.
Freitag: 11:30–22:00 Uhr.
Samstag: 11:30–22:00 Uhr.
Sonntag: 11:30–22:00 Uhr.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Haus am See für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: