Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Serviert mit sautiertem Birne und gerösteten Nüssen und Kernen
9.00 €
Ziegenkäse-Variation
Verschiedene Ziegenkäse-Sorten mit eingelegter Ringel-Bete und Senfkörnern
11.00 €
Geräucherte Entenbrust
Fein geräucherte Entenbrust mit cremiger Orangencreme, begleitet von Apfel-Spitzkohlsalat und knusprig gerösteten Salzmandeln
14.00 €
Gebratene Garnelen
Sautierte Black Tiger Garnelen auf Fenchel-Salzzitronen-Chutney, serviert mit Hummerschaum
Hauptgerichte
21.00 €
Rote Bete Bandnudeln
Sautierter Lauch und Birne auf hausgemachten Rote Bete Bandnudeln. Überbacken mit knusprigen Ziegenkäsebröseln und garniert mit Walnuss-Gremolata
23.00 €
Ravioli mit Kürbis-Füllung
Handgemachte Ravioli, gefüllt mit einer cremigen Ricotta-Kürbismischung. Serviert in einer Buttersud mit Kürbis-Petersilienwurzelgemüse und gerösteten Kürbiskernen
26.00 €
Sauerbraten von der Ochsenbacke
Irische Ochsenbacke, langsam geschmort auf Rübenkrautsauce. Begleitet von geschmortem Kürbis und luftigem Kartoffelschnee mit Senfkörnern
28.00 €
Thüringer Duroc-Schweinekotelett
Saftiges Kotelett vom Thüringer Duroc-Schwein mit Balsamico-Zwiebel-Jus. Dazu grüne Bohnen und Kartoffelcreme mit einer Prise Rosmarinbutter
28.00 €
Island-Kabeljau-Filet
Zartes Filet vom Island-Kabeljau mit cremiger Meerrettichsauce und glacierten Trauben. Serviert mit Sauerkraut und kleinen Kartoffelperlen
34.00 €
Hereford-Rind Filetsteak
Sorgfältig zubereitetes Filetsteak vom irischen Hereford-Rind. Mit Schmorzwiebeln und aromatischer Thymianjus. Dazu gebratener Rosenkohl und knusprige Pommes Frites mit einer würzigen Langpfeffer-Mayonnaise
Desserts
7.00 €
Brombeersorbet mit Mosel-Crémant
Erfrischendes Brombeersorbet, serviert mit einem Schuss prickelndem Mosel-Crémant
9.00 €
Würzige Mousse au Chocolat
Fein abgeschmeckte Mousse au Chocolat, begleitet von Orangen-Dörrpflaumen und knusprigen Haselnussflorentinern
9.00 €
Cremige Crema Catalana
Klassische spanische Crema Catalana, veredelt mit einem köstlichen Cranberry-Apfel-Kompott
10.00 €
Kürbiskern-Parfait auf Birnenragout
Köstliches Kürbiskern-Parfait auf einem Bett aus aromatischem Birnenragout. Begleitet von einem saftigen Kürbis-Gewürz-Kuchen
11.00 €
Schokoladen-Lava-Küchlein
Verlockendes Schokoladen-Lava-Küchlein mit einem Hauch von Mandarinenkaramell. Serviert mit cremigem Vanilleeis
Süßweine & Liköre
4.00 €
Rhabarberlikör
4.00 €
Schattenmorellenlikör
5.00 €
Weinbergpfirsichlikör
Weingut Kallfels, Kröv an der Mosel
7.00 €
Ziegler Nr. 1 Wildkirschlikör
Obstbrennerei Ziegler, Baden
12.00 €
2016er Riesling Eiswein
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Hotel Falderhof GmbH & Co. KG.
Jetzt online Essen bei Hotel Falderhof GmbH & Co. KG bestellen:
Bewerten Sie jetzt das Hotel Falderhof GmbH & Co. KG in Köln:
Hat das Restaurant einen Außenbereich?
Foto des Restaurants "Hotel Falderhof GmbH & Co. KG" in Köln
Informationen zum Hotel Falderhof GmbH & Co. KG in Köln:
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 2236 966990 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: info@falderhof.de
Das Restaurant hat keinen Ruhetag, Sie können also jeden Tag in der Woche hier das Essen genießen.
Adresse
Falderstraße 29, 50999 Köln, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: 07:30–21:30 Uhr.
Dienstag: 07:30–21:30 Uhr.
Mittwoch: 07:30–21:30 Uhr.
Donnerstag: 07:30–21:30 Uhr.
Freitag: 07:30–21:30 Uhr.
Samstag: 07:30–21:30 Uhr.
Sonntag: 07:30–21:30 Uhr.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Hotel Falderhof GmbH & Co. KG für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: