Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Mit Bronzefenchel und Orangenöl serviert, garniert mit knusprigen Panko-Bröseln und einem aromatischen Umami Sud
Gazpacho mit mediterranen Aromen
Erdbeeren, Basilikum, luftgetrockneter Schinken und knusprige Croutons machen diese kalte spanische Suppe zu etwas Besonderem
COQUILLE ST. JAQUES
Zartes australisches Wintertrüffel mit Babyspinat, knusprigen Kartoffelstroh und einer samtigen Champagner Beurre Blanc-Sauce
STEINBUTT LABEL ROUGE AUS SAINT-BRIEUC
Geschmacksintensives Spargelrisotto mit einem Hauch von Zitrone und Piment d'Espelette, verfeinert mit einer Olivenöl-Sabayon
MARTINI Sweet & Sour
Eine erfrischende Kombination aus Grapefruit-Emulsion, Granny Smith Sorbet und knusprigem Baiser
JACK'S CREEK WAGYU BEEF
Zartes Artischockenherz, delikates Ratatouille und ein Hauch von Haselnussöl begleiten dieses exquisite Wagyu Beef
Fruchtige Bombe
Geeiste Himbeerluft auf einer Basis aus zarter Ivoire Schokolade und einem Hauch von Verbene
GRAND MENU
PETIT MENU
(ohne Coquille St. Jaques)
VEGETARISCHES MENÜ
Fenchelschaum
Mit Bronzefenchel und Orangenöl serviert, garniert mit knusprigen Panko-Bröseln und einem aromatischen Umami Sud
Gazpacho mit mediterranen Aromen
Erdbeeren, Basilikum, Roma-Tomaten und knusprige Croutons machen diese kalte Suppe zu etwas Besonderem
BIO ONSEN-EI
Zartes australisches Wintertrüffel mit Babyspinat, knusprigen Kartoffelstroh und einer samtigen Champagner Beurre Blanc-Sauce
GRÜNER SPARGEL
Risotto mit einem Hauch von Zitrone und Piment d'Espelette, verfeinert mit einer Olivenöl-Sabayon
MARTINI Sweet & Sour
Eine erfrischende Kombination aus Grapefruit-Emulsion, Granny Smith Sorbet und knusprigem Baiser
AUBERGINEN TARTE
Zartes Artischockenherz, delikates Ratatouille und ein Hauch von Haselnussöl begleiten diese aromatische Auberginen Tarte
Fruchtige Bombe
Geeiste Himbeerluft auf einer Basis aus zarter Ivoire Schokolade
MARLON'S SALTED CARAMEL BONBON
GRAND MENU
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des La Cuisine Rademacher.
Jetzt online Essen bei La Cuisine Rademacher bestellen:
Bewerten Sie jetzt das La Cuisine Rademacher in Köln:
Hat das Restaurant einen Außenbereich?
Foto des Restaurants "La Cuisine Rademacher" in Köln
Informationen zum La Cuisine Rademacher in Köln:
Das Restaurant bietet keine vegane Speisen an, bei denen komplett auf tierische Produkte verzichtet wird.
Sie können bei gutem Wetter die Speisen und Getränke im Außenbereich des Restaurants zu sich nehmen.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 221 96898898 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: info@la-cuisine-koeln.de
Das Restaurant hat 5 Tage in der Woche geöffnet, an denen Sie hier die Gerichte genießen können.
Quelle: Für das Restaurant La Cuisine Rademacher haben insgesamt 1 Nutzer bei uns Informationen angegeben, zuletzt am 20.03.2022.
Adresse
Dellbrücker Hauptstraße 176, 51069 Köln, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: Geschlossen.
Dienstag: Geschlossen.
Mittwoch: 12:00–14:00 Uhr, 18:00–22:00 Uhr.
Donnerstag: 12:00–14:00 Uhr, 18:00–22:00 Uhr.
Freitag: 12:00–14:00 Uhr, 18:00–22:00 Uhr.
Samstag: 18:00–22:00 Uhr.
Sonntag: 18:00–22:00 Uhr.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant La Cuisine Rademacher für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: