Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Zart schmelzende Creme mit Meeresrauschen, Schnittlauch und Frühlingszwiebeln
6,00 €
Leichtes Blattgrün
Frühlingshafter Salat aus feinem Kohlrabi und Spitzkohl mit getrockneten Aprikosen und Berberitzen
6,00 €
Mediterraner Blumenkohl
Köstlicher Salat mit Kalamata Oliven, Frühlingszwiebeln und gerösteten Mandeln, der nach Sonne und Meer schmeckt
6,00 €
Gefüllte Weinblätter
Zarte Weinblätter mit würzigem Hackfleisch und einer verführerischen Zitronen-Safran-Soße
7,00 €
Kräuterreiche Hackbällchen
Saftige Hackbällchen mit frischen Kräutern und einem erfrischenden Weiße-Bohnen-Salat
8,50 €
Feta in goldenem Teigmantel
Knusprige Verführung aus Feta-Käse, umhüllt von einem filigranen Filoteig, begleitet von karamellisiertem rotem Paprika und Kalamata Oliven
8,00 €
Frittierte Feinschmeckerhappen
Kross frittierte Alici-Fische, serviert mit einer delikaten Basilikummayonnaise und einem Hauch von Zitrone
8,00 €
Lamm in knuspriger Hülle
Zartes Lammfleisch verschmilzt mit würzigem Brickteig, begleitet von einer cremigen Gewürz-Joghurt-Soße und dem Spritz einer Limette
9,00 €
Verlockender Oktopus
Geschmorte Paprika und Estragon umgeben den saftigen Oktopus und bringen mediterrane Aromen auf den Teller
Vorspeisen
12,50 €
Lauwarmer Genuss
Ein erfrischender Auberginen-Salat trifft auf zarten Couscous, getrocknete Tomaten und eine Creme aus Ziegenkäse
15,00 €
Tatar der Extraklasse
Hochwertiges Rindfleisch-Tatar mit einem Hauch von Eigelb, gehobelten Champignons und knusprigen Piemonteser Haselnüssen
13,50 €
Kalamar-Köstlichkeiten
Gebratene Calamaretti-Kalmarringe mit einer delikaten Basilikumpesto, begleitet von einer süßen Tomatenmarmelade und knusprigem Kartoffelstroh
16,50 €
Gegrillter Ozeanbewohner
Zarter, gegrillter Oktopus trifft auf Fava Santorinis, eingelegte Kapernblätter und eine frische Zitrusvinaigrette
17,50 €
Verführerische Meeresfrüchte
Gebratene Jakobsmuscheln, die auf einer cremigen Petersilien-Beurre-Blanc mit Blumenkohlcreme und einem Hauch von Lachsforellen-Kaviar serviert werden
Hauptgerichte
26,50 €
Elsaß-Maispoularde mit Trüffelnote
Zartes Geflügel aus der Elsaß-Region mit einem Hauch von Perigord Wintertrüffel, Shiitakepilzen, karamellisiertem Chicorée und gebratener Polenta
35,00 €
Gebratenes Rind auf feiner Rotweinsoße
Saftiges Rinderfilet mit einer intensiven Rotweinjus, begleitet von gegrilltem Romanasalat, Paprikapesto, Ofen-Kartoffeln und aromatischem konfiertem Knoblauch
28,50 €
Delikates Fischfilet mit exotischer Note
Zartes Filet vom Island-Kabeljau mit einer feurig-würzigen Chilli-Beurre-Blanc, begleitet von einem köstlichen Chorizo-Risotto
32,00 €
Tranche vom edlen Loup de Mer
Köstliches Stück vom Loup de Mer, umgeben von einer feinen Gemüse-Beurre-Blanc, begleitet von aromatischem Kaviar und cremigem Lila-Kartoffel-Stampf
Desserts
9,50 €
Klassiker unter den Desserts
Karamellisiertes, hauchzartes Crème Brûlée mit Tahiti-Vanille und einem erfrischenden Himbeer-Sorbet
12,00 €
Sinnliches Schokoladenvergnügen
Ein fluffiges Schokoladensoufflé, gefüllt mit zartschmelzender Vanillesoße, begleitet von einem erfrischenden Mango-Passionsfrucht-Sorbet
12,00 €
Köstliches Engelshaar
Knuspriges Engelshaar mit Pistazien- und Orangen-Creme, begleitet von verführerischen Gewürz-Kirschen und einem erfrischenden Kardamom-Eis
Hausgemachte Sorbets
Sinnliches Himbeer-Erlebnis
Verführerische Aprikose
Exotische Mango-Passionsfrucht
Erfrischende Basilikum-Zitrone
Köstliche Kokosnuss
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des phaedra Restaurant.
Jetzt online Essen bei phaedra Restaurant bestellen:
Bewerten Sie jetzt das phaedra Restaurant in Köln:
Hat das Restaurant einen Außenbereich?
Foto des Restaurants "phaedra Restaurant" in Köln
Informationen zum phaedra Restaurant in Köln:
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 221 16826625 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: reservierung@phaedra-restaurant.de
Das Restaurant hat 5 Tage in der Woche geöffnet, an denen Sie hier die Gerichte genießen können.
Adresse
Elsaßstraße 30, 50677 Köln, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: Geschlossen.
Dienstag: 17:30–00:00 Uhr.
Mittwoch: 17:30–00:00 Uhr.
Donnerstag: 17:30–00:00 Uhr.
Freitag: 17:30–01:00 Uhr.
Samstag: 13:00–01:00 Uhr.
Sonntag: Geschlossen.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant phaedra Restaurant für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: