Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
in feine Scheiben geschnitten, serviert mit hausgemachtem Chutney aus Wildbeeren
10.50 €
Weinbergschnecken nach Elsässer Art
Ein halbes Dutzend Weinbergschnecken, serviert in Kräuterbutter
9.50 €
Reibekuchen mit Lachs
Kartoffelpuffer mit geräuchertem Lachs und einer cremigen Meerrettichsauce
Flammkuchen
11.00 €
Elsässer Flammkuchen
mit Speck und Zwiebeln
13.50 €
Mediterraner Flammkuchen
mit Serranoschinken, Tomaten und Rucola
14.50 €
Lachs-Flammkuchen
mit geräuchertem Lachs und Frühlingszwiebeln
12.50 €
Vegetarischer Flammkuchen
mit mariniertem Blattspinat und Schafskäse
14.50 €
Flammkuchen mit Ziegenkäse
mit Ziegenkäse, Honig und Walnüssen
Vegane Variationen
17.90 €
Veganer Bohnen-Kugeln
Knusprige Kidney-Bohnen-Kugeln auf buntem Mango-Linsensalat, serviert mit fruchtig-scharfem Wildbeeren-Chutney
15.50 €
Hausgemachter Hummus
mit mediterranem Gemüse und Kräutern aus der Provence
Salate
16.50 €
Gebackener Ziegenkäse Salat
In Honig gebackener Ziegenkäse auf einem bunten Salatbett mit Walnüssen
13.90 €
Quiche des Tages
Hausgemachte Quiche des Tages, serviert mit einem feinen Salatbouquet
12.90 €
Gemischter Blattsalat
Frische Blattsalate mit Kirschtomaten, buntem Gemüse und gerösteten Sonnenblumenkernen
6.50 €
Entenbrust Salat
Gemischter Salat mit Scheiben von geräucherter Entenbrust
4.50 €
Beilagensalat
Kleiner gemischter Salat als Beilage
Pasta Gerichte
18.50 €
Tagliatelle mit Trüffel
Tagliatelle in einer cremigen Parmesan-Trüffel Sauce, frisch geriebenem Trüffel
17.50 €
Kürbis-Tagliatelle
Tagliatelle in einer cremigen Kürbis-Sauce mit würzigem Schafskäse und Walnüssen
Fischgerichte
18.50 €
Miesmuscheln mit Pommes Frites
Frische Miesmuscheln serviert mit knusprigen Pommes Frites
17.90 €
Kabeljau mit Orangen-Sauce
Filet vom Kabeljau in einer Sauce aus Orangenfilets, Kirschtomaten und Kapernäpfeln, im Ofen geschmort, serviert mit Kartoffelpüree
Fleischgerichte
16.50 €
Hähnchenschenkel in Rotwein
Geschmorte Hähnchenschenkel in Rotweinsauce, serviert mit Baguette
20.90 €
Kalbsschnitzel mit Kartoffelgratin
Schnitzel vom Kalbsrücken, paniert und gebraten, serviert mit Kartoffelgratin und Preiselbeeren
16.50 €
Gebratene Blutwurst mit Kartoffelpüree
Gebratene Blutwurst mit hausgemachtem Apfel-Zwiebel-Chutney, serviert mit Kartoffelpüree
18.50 €
Rinderroulade mit Blattspinat
Saftige Rinderroulade gefüllt mit frischem Blattspinat, Paprika und Schafskäse, serviert mit Kartoffelpüree
24.50 €
Rumpsteak (250g)
Saftiges Rumpsteak mit hausgemachter Kräuterbutter, Kartoffelgratin und Salatbouquet
Black Angus Beef Burger (180g)
10.00 €
Cheeseburger
mit Cheddar-Käse und Jalapenos
12.00 €
Brie-Burger
mit Brie-Käse und Preiselbeeren
14.50 €
Trüffel-Burger
mit getrüffeltem Rindfleisch und Trüffel-Mayonnaise
Desserts
7.90 €
Schokoladen-Fondant
Schokoladenküchlein mit zartschmelzendem Kern, serviert mit Vanilleeis
4.50 €
Hausgemachter Käsekuchen
7.90 €
Zitronen-Sorbet
Zartes Zitronensorbet aufgegossen mit Riesling-Sekt
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Prevôt Restaurant & Hotel.
Jetzt online Essen bei Prevôt Restaurant & Hotel bestellen:
Bewerten Sie jetzt das Prevôt Restaurant & Hotel in Köln:
Hat das Restaurant einen Außenbereich?
Foto des Restaurants "Prevôt Restaurant & Hotel" in Köln
Informationen zum Prevôt Restaurant & Hotel in Köln:
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 221 4207570 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: welcome@prevot-hotel.com
Das Restaurant hat 6 Tage in der Woche geöffnet, an denen Sie hier die Gerichte genießen können.
Adresse
Auf dem Brand 4, 50667 Köln, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: Geschlossen.
Dienstag: 11:00–23:00 Uhr.
Mittwoch: 11:00–23:00 Uhr.
Donnerstag: 11:00–23:00 Uhr.
Freitag: 11:00–23:00 Uhr.
Samstag: 11:00–23:00 Uhr.
Sonntag: 11:00–23:00 Uhr.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Prevôt Restaurant & Hotel für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: