Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Genießen Sie verschiedene Austernsorten, je nach Saison. Tsarakaya, Gillardeau, Belon. Halbe oder ganze Portionen. Preis je nach Tagesangebot.
Alaska Königskrabben-Beine
Entdecken Sie die delikaten Beine der Königskrabben. Eine Portion wiegt etwa 100 g.
Suppen
Feurige Meeresfrüchtesuppe
Genießen Sie unsere scharfe Suppe mit einer Auswahl an Meeresfrüchten.
Hummer Bisque
Samtige Cremesuppe mit Schneekrabbenfleisch.
Salate
Der Gemischte Salat
Genießen Sie unseren klassischen gemischten Salat.
Der Caesar Salat aus NYC
Genießen Sie Romanasalat mit einer Sardellen-Parmesan-Dressing.
Fisch
Der Königslachs
Der Königslachs ist einer der edelsten Fische der Weltmeere. Genießen Sie das zarte Fleisch mit einem intensiven Schmelz.
Gelbflossen-Thunsteak
Probieren Sie unsere gegrillten Steaks vom Gelbflossen-Thun. Das Fleisch erinnert an zartes Kalbsfilet mit einem milden, salzigen Aroma.
Beilagen
Junger Senfkohl
Frischer junger Senfkohl als Beilage zu Ihrem Hauptgericht.
Ofenkartoffel
Genießen Sie eine perfekt gebackene Ofenkartoffel als Beilage.
Nachspeisen
Schokoladenmousse
Eine Variation aus dunkler und weißer Schokolade erwartet Sie.
Panna Cotta
Probieren Sie unsere Panna Cotta mit einer Auswahl an fruchtigen Saucen wie Himbeer, Erdbeer oder Mango.
Menüvorschläge
Menü I
Genießen Sie unser erstes Menüangebot.
Menü II
Probieren Sie unsere kulinarische Vielfalt mit unserem zweiten Menüangebot.
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Reef and Beef.
Im November 2016 wurde das Reef & Beef Steakhaus in Köln eröffnet und ist seitdem ein beliebter Ort für Fleisch- und Fischliebhaber. Das Restaurant gehört zur Basam Group, die bereits seit 2008 erfolgreich im Gastronomiebereich tätig ist. Das Konzept des Restaurants kombiniert Premium-Beef mit den besten Meeresfrüchten aus aller Welt.
Das Steakhaus legt großen Wert auf qualitativ hochwertiges Fleisch. Das Nebraska Beef, auch als "Gold des mittleren Westens" bekannt, stammt von ausgewählten Tieren der Rassen "Angus" und "Hereford". Die Tiere werden langsam herangezogen, ausschließlich mit bestem Weidegras, Getreide und Mais gefüttert und absolut hormonfrei großgezogen. Das Resultat ist eine herausragende Fleischqualität, die Feinschmecker begeistert.
Aber nicht nur das Fleisch, auch das Seafood im Reef & Beef Köln erfüllt höchste Gourmetansprüche. Von edlen Fischen wie dem King Salmon bis hin zu delikaten Krustentieren wie Hummer und Garnelen bietet die Speisekarte eine Vielfalt an Meeresfrüchten.
Das Restaurant besticht nicht nur durch seine exquisiten Köstlichkeiten, sondern auch durch seine gemütliche Atmosphäre. Mit ausgewähltem Mobiliar und einzigartigen Akzenten schaffen die Räumlichkeiten ein einladendes Ambiente. Bei Kerzenlicht können Gäste hier eine Vielfalt von allerfeinstem Seafood und zarten Steaks genießen.
Das Reef & Beef Köln bietet Platz für Gesellschaften bis zu 140 Personen und eignet sich somit auch für Firmenevents oder private Anlässe. Ein Parkservice sorgt dafür, dass die Gäste bequem parken können. Eine große Terrasse mit altem Baumbestand lädt außerdem bei schönem Wetter zum Verweilen ein.
Insgesamt machen positive Gästebewertungen deutlich, dass das Restaurant durch seine herausragende Qualität, das stimmige Ambiente und den exzellenten Service überzeugt. Die Preise im Reef & Beef sind zwar gehoben, aber angemessen für die gebotene Qualität.
Für alle Steak- und Seafood-Liebhaber ist das Reef & Beef Köln definitiv einen Besuch wert. Reservierungen werden empfohlen, um einen Tisch in diesem exklusiven Restaurant zu sichern.
Das Preisniveau dieses Restaurants liegt deutlich über dem Durchschnitt, es eignet sich daher gut für besondere Anlässe.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 221 53406000 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: info@reefandbeef-koeln.de
Das Restaurant hat keinen Ruhetag, Sie können also jeden Tag in der Woche hier das Essen genießen.
Adresse
Bonner Str. 328, 50968 Köln, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: 12:00–15:00 Uhr, 18:00–01:00 Uhr.
Dienstag: 12:00–15:00 Uhr, 18:00–01:00 Uhr.
Mittwoch: 12:00–15:00 Uhr, 18:00–01:00 Uhr.
Donnerstag: 12:00–15:00 Uhr, 18:00–01:00 Uhr.
Freitag: 12:00–15:00 Uhr, 18:00–01:00 Uhr.
Samstag: 18:00–00:00 Uhr.
Sonntag: 12:00–23:00 Uhr.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Reef and Beef für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: