Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Ennos Kräuterbutter | Bratkartoffeln | feine Zupfsalate und Röstzwiebeln
Dessert
18,00 €
französische Käseauswahl
Früchtebrot | Chutney
8,00 €
Zitronen-Minz Panna-Cotta
Schokoladensorbet | Beeren
3,50 €
Hausgemachte Eis/Sorbet
Erdbeersorbet, Haselnusseis, Himbeersorbet
10,00 €
Omas Käsekuchen
Himbeersorbet | Schokoladencrumble
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Restaurant Maximilian Lorenz.
Jetzt online Essen bei Restaurant Maximilian Lorenz bestellen:
Bewerten Sie jetzt das Restaurant Maximilian Lorenz in Köln:
Hat das Restaurant einen Außenbereich?
Informationen zum Restaurant Maximilian Lorenz in Köln:
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 221 37999192 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: info@restaurant-maximilianlorenz.de
Das Restaurant hat 5 Tage in der Woche geöffnet, an denen Sie hier die Gerichte genießen können.
Adresse
Johannisstraße 64, 50668 Köln, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: Geschlossen.
Dienstag: 18:00–22:00 Uhr.
Mittwoch: 18:00–22:00 Uhr.
Donnerstag: 18:00–22:00 Uhr.
Freitag: 18:00–22:00 Uhr.
Samstag: 18:00–22:00 Uhr.
Sonntag: Geschlossen.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Restaurant Maximilian Lorenz für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: