Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Ein Trio von Austern auf kühlem Bloody-Mary-Mix serviert, 3 Stück
19 €
Delikate Köstlichkeit aus dem Wasser
Eine aromatische Fischsuppe namens 'POISSON' mit Safran Rouille & Crostini
22 €
Knusprig gebratene Tintenfischringe
Zubereitet mit Olivenöl, würzigen Peperoncini und frischem Knoblauch
24 €
Feuriges grünes Thai-Curry
Mit exquisiten Seawater Gambas, buntem Gemüse und duftendem Reis
28 €
Zarte Tranche vom Atlantik-Steinbutt
Begleitet von Koriander, geschmorten indischen Linsen und Topinambur
29 €
Hausgemachte Gänseleber-Terrine
Serviert mit Brioche, Ingwer-Äpfeln und Wildkirsch-Gelee
36 €
Sashimi-Variation mit Königslachs
Eine Verführung für den Gaumen mit Hamachi, Thunfisch, Jakobsmuscheln und eingelegtem Rettich
28 €
Scharf angebratenes Mittelmeer-Thunfischfilet
Begleitet von einer feurigen Harissa-Curry-Creme, Jalapenos und saftigen Auberginen
JORGERICHTER FÜR DEN GROSSEN HUNGER
32 €
Auflage des atlantischen Label-Rouge-Lachs
Serviert mit einer leckeren Tamarinden-Ingwer-Sauce, Hokkaido Kürbis, Pak Choy, Thai-Basilikum und Duftreis
39 €
Zartes Filet vom Island Kabeljau
Umgeben von einer feinen Dijon Senfsauce, begleitet von cremigem Rahmsauerkraut, einer Flönz-Krokette und knusprigem Pancetta
42 €
Tranche vom Atlantik-Wolfsbarsch
Serviert mit Tomaten-Paprika-Gemüse, Kapern, Salzzitrone und einer Portion Süßkartoffel-Ingwer-Püree
45 €
Gebratene bretonische Jakobsmuscheln und Kalbsbriesherzen
Würzige Trüffeljus, begleitet von saftigen Artischocken, Petersilienwurzel, Staudensellerie und gerösteten Haselnüssen
45 €
Saftige Medaillons vom Atlantik Seeteufel
Serviert auf einem Bett aus karamellisiertem Zwiebelpüree, begleitet von Rosenkohlblättern, Knollenziest und Schwarzwurzeln
48 €
Im Ganzen gebratene Seezunge
Ein Genuss für Seafood-Liebhaber, 500-600g
58 €
Saftiges Dry-Aged Côte de Boeuf Steak
Ein deftiges Stück Fleisch, 500-600g
SÜSSE VERSUCHUNGEN
12 €
Cremige Törtchen mit Rhabarberkompott
Verfeinert mit einem Hauch von Pfefferminzpesto und serviert mit Himbeerrahmeis
12 €
Feinste Crème Brûlée von der Tahiti-Vanille
Begleitet von einem köstlichen Fruchtkompott, cremigem Joghurt-Eis und weißer Schokolade
15 €
Verführerische Variation von Valrhona Schokolade
Genieße Schokoladen-Nuss-Brownie, schaumige Schokomousse, zarte Schokoladen-Crème brûlée und ein erfrischendes Sorbet
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Restaurant Poisson.
Jetzt online Essen bei Restaurant Poisson bestellen:
Bewerten Sie jetzt das Restaurant Poisson in Köln:
Hat das Restaurant einen Außenbereich?
Foto des Restaurants "Restaurant Poisson" in Köln
Informationen zum Restaurant Poisson in Köln:
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 221 27736883 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: menue@poisson-restaurant.de
Das Restaurant hat 5 Tage in der Woche geöffnet, an denen Sie hier die Gerichte genießen können.
Adresse
Wolfsstraße 6-14, 50667 Köln, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: Geschlossen.
Dienstag: 12:00–15:00 Uhr, 18:00–22:00 Uhr.
Mittwoch: 12:00–15:00 Uhr, 18:00–22:00 Uhr.
Donnerstag: 12:00–15:00 Uhr, 18:00–22:00 Uhr.
Freitag: 12:00–15:00 Uhr, 18:00–22:00 Uhr.
Samstag: 12:00–22:00 Uhr.
Sonntag: Geschlossen.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Restaurant Poisson für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: