Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Gratinated with honey and thyme, served with seasonal salads
10.50 €
Breton artichoke
Served with aioli and vinaigrette
9.00 €
Homemade duck liver pate
Served with shallot confit and plum chutney
9.00 €
Rocket salad
With beetroot, confit tomatoes, Parmesan, and croutons
10.50 €
Breton fish soup
With rouille, Parmesan, and croutons
10.50 €
Sweetbreads and root vegetables in pumpkin seed vinaigrette
11.50 €
Seared scallops on spinach-wakame salad
14.50 €
Risotto with chanterelles, prawns, and spinach
14.00 €
House cured salmon
Served with honey-mustard vinaigrette and potato fritter
15.50 €
Ceviche of premium fish
With coriander and lime cream
14.50 €
Deviled prawns
With ginger, chili, garlic, and cherry tomatoes
Tuna tataki
With sugar snap peas, daikon, mango chutney, and wasabi
Main Courses
17.50 €
Plate of the day
Daily special with a selection of raw vegetable salads
15.50 €
Tagliarini
With fresh chanterelles (with bacon on request), spring onions, herbs, and salads
15.50 €
Spaghettini
With white veal bolognese and salads
Couscous Marocain
With hummus, harissa, and herb yogurt/Merguez
15.50 €
Lemon and goat cheese ravioli
With seasonal mushrooms
16.50 €
Beef strips on rocket salad
With seasonal mushrooms and Parmesan
17.50 €
Squid ink noodles in tarragon-pastis
With red mullet, scallop, and prawns
21.50 €
Braised horse meat
With caramelized apples, mashed potatoes, and salads
21.50 €
Veal tongue
In pumpkin seed vinaigrette, with vegetables, potatoes, and Parmesan
21.50 €
Corsican-style rabbit
Gratinated with goat cheese and mint, served on vegetables with Pommes Dauphine
22.50 €
Calves' liver with marjoram
Served with mashed potatoes and vegetables
22.50 €
Corn-fed chicken
Stuffed with prawns, pear-Pecorino ravioli, and spinach
25.50 €
Catch of the day
In lemon sauce, with vegetables and Pommes Dauphine
28.00 €
Rump steak Bercy from La Morocha pasture-raised beef
With seasonal mushrooms
29.00 €
With truffle fries
Desserts
10.50 €
Sorbet selection
8.00 €
Valrhona chocolate mousse
With buttermilk cream and almond brittle
8.00 €
Creme brulee
Cheese plate
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Restaurant Tappo in Sülz.
Jetzt online Essen bei Restaurant Tappo in Sülz bestellen:
Bewerten Sie jetzt das Restaurant Tappo in Sülz in Köln:
Hat das Restaurant einen Außenbereich?
Foto des Restaurants "Restaurant Tappo in Sülz" in Köln
Informationen zum Restaurant Tappo in Sülz in Köln:
Die Preise des Restaurants sind normal und bewegen sich im allgemeinen Durchschnitt.
Sie finden auf der Speisekarte eine Auswahl vegetarischer Gerichte, bei denen auf Fleisch verzichtet wird.
Das Restaurant bietet keine vegane Speisen an, bei denen komplett auf tierische Produkte verzichtet wird.
Sie können bei gutem Wetter die Speisen und Getränke im Außenbereich des Restaurants zu sich nehmen.
Das Restaurant ist in der Regel sehr gut besucht, daher wird eine Reservierung im Vorfeld empfohlen.
Im Restaurant Tappo in Sülz haben Sie die Möglichkeit, mit Karte bargeldlos zu bezahlen.
Dieses Restaurant bietet keinen Lieferservice in Köln und Umgebung an.
Das Restaurant eignet sich gut für Besuche mit größeren Gruppen.
Auch für einen Besuch mit Kindern ist dieser Ort aufgrund seiner familienfreundlichkeit gut geeignet.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 221 4848938 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: info@restaurant-tappo.com
Das Restaurant hat keinen Ruhetag, Sie können also jeden Tag in der Woche hier das Essen genießen.
Quelle: Für das Restaurant Restaurant Tappo in Sülz haben insgesamt 1 Nutzer bei uns Informationen angegeben, zuletzt am 28.02.2023.
Adresse
Manderscheider Str. 37, 50937 Köln, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: 18:00–23:30 Uhr.
Dienstag: 18:00–23:30 Uhr.
Mittwoch: 18:00–23:30 Uhr.
Donnerstag: 18:00–23:30 Uhr.
Freitag: 18:00–23:30 Uhr.
Samstag: 18:00–23:30 Uhr.
Sonntag: 12:00–23:30 Uhr.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Restaurant Tappo in Sülz für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: