Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Feldsalatemulsion, eingelegte Pilze und gerösteter Buchweizen
16.00 €
Perlhuhn-Consommé
Wurzelgemüse und Ravioli mit Perlhuhn
Hauptgerichte
24.00 €
Gnocchi à la Parisienne
Eingelegte rote Bete, gehobelte Birne und geröstete Walnüsse
28.00 €
Zarte Ochsenbrust
Meerrettichsauce, cremiger Wirsing und Bouillon-Kartoffeln
46.00 €
Gebratener Zander und Tintenfisch
Beurre blanc, sommerliche grüne Bohnen und Sanddorn-Kartoffelstampf
Desserts
8.00 €
Pistazien-Rote Beeren Törtchen
Himbeercoulis, Schokosauce und Marzipan-Topping
7.00 €
Haselnuss-Mandel Törtchen mit Zitronen Curd
Vanillesauce, Karamell und frische Beeren
Pralinen (4, 8 oder 12 Stück)
1.40 €
Honig-Haselnuss
Karamell überzogen mit knackigen Haselnüssen
1.40 €
Champagner
Zart schmelzend mit einem Hauch von Champagner
1.40 €
Zartbitter
Intensiver Schokoladengenuss mit einem Hauch von Bitterkeit
1.40 €
Vanille
Zartschmelzendes Vanillearoma, das auf der Zunge zergeht
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des taku.
Im taku Restaurant in Köln erwartet Sie eine ostasiatisch inspirierte Küche, die Ihre Begeisterung wecken wird. Unter der Leitung von Sternekoch Mirko Gaul werden feinste Zutaten zu aufregenden und asiatisch inspirierten Kompositionen verarbeitet. Die filigrane Fine Dining Küche des taku überzeugt bereits seit Jahren die internationale Gourmet-Szene sowie die Gäste aus Köln und der ganzen Welt. Das Restaurant wurde mit einem Michelin-Stern sowie guten Bewertungen im Gault-Millau und Gusto ausgezeichnet.
Das taku überzeugt nicht nur mit exquisiter Küche, sondern auch mit einer eleganten Atmosphäre, die zum Genießen einlädt. Die Gerichte werden mit viel Klarheit, handwerklicher Raffinesse und einer komplexen Komposition aus Form, Farbe, Textur und Temperatur zubereitet. Dabei werden die speziell abgestimmten Weine aus dem hauseigenen Keller des Restaurants zu den asiatischen Kreationen serviert.
Der Küchenchef Mirko Gaul lässt sich regelmäßig in Asien inspirieren und bringt seine Eindrücke aus Bangkok, Hong Kong oder Tokyo zurück nach Köln. Dort kombiniert er die Techniken der westlichen Küche mit den traditionellen asiatischen Geschmackskombinationen, um ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis zu bieten.
Das Restaurant taku bietet neben seiner regulären Speisekarte auch besondere Events an, wie zum Beispiel das beliebte Rooftop Pop-Up auf der Dachterrasse des Design Office Köln Dominium. Hier können die Gäste ein exklusives Menü in außergewöhnlicher Atmosphäre und mit einem großartigen Blick über die Dächer Kölns genießen. Des Weiteren finden regelmäßig Azubi Take Over Abende statt, bei denen die jüngste Gastronomiegeneration Kölns das taku übernimmt und den Gästen ein besonderes kulinarisches Erlebnis bietet.
Für einen stilvollen Genuss asiatisch inspirierter Sterneküche ist das taku in Köln die richtige Adresse. Lassen Sie sich von den aufregenden Kompositionen des Sternekochs Mirko Gaul begeistern und genießen Sie die exquisiten Gerichte in einer eleganten Atmosphäre. Reservieren Sie Ihren Tisch und lassen Sie sich von der ostasiatischen Küche des taku verzaubern.
Die Preise des Restaurants sind normal und bewegen sich im allgemeinen Durchschnitt.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 221 2703909 erreichen.
Das Restaurant hat 5 Tage in der Woche geöffnet, an denen Sie hier die Gerichte genießen können.
Adresse
Trankgasse 5, 50667 Köln, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: Geschlossen.
Dienstag: 18:30–21:30 Uhr.
Mittwoch: 18:30–21:30 Uhr.
Donnerstag: 18:30–21:30 Uhr.
Freitag: 18:30–21:30 Uhr.
Samstag: 18:30–21:30 Uhr.
Sonntag: Geschlossen.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant taku für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: