Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Served with olives, salad, bell peppers, and walnuts
11.50 €
Pickled Vegetable Salad
Served with roasted potatoes and croutons
12.50 €
Herring with Yellow Beetroot
Accompanied by potato cheese and horseradish
7.50 €
Chilled Tomato and Herb Soup
Finished with fennel
MAIN COURSES
20.50 €
Seared Salmon
Served with chervil sauce, shallot-caper topping, cabbage, and mashed potatoes
24.50 €
Eifeler Beef Striploin
Accompanied by red wine sauce, beans, and roasted potatoes
19.50 €
Veal Liver
Topped with sage butter and served with spinach and mashed potatoes
19.50 €
Farm Chicken
Served with paprika sauce, snow peas, Piment d'Espelette, and couscous
CHEESE / DESSERT
10.50 €
French Cheese Platter
Assorted selection of fine cheeses
9.50 €
Frozen Yogurt
Accompanied by citrus granita, strawberry sauce, and pumpkin seeds
9.50 €
Aniseed Ice Cream Parfait
Topped with blackberry sauce and crunchy caramel
9.50 €
Cheesecake
Served with plum compote and plum sorbet
3-Course Menu
Choose a starter, main course, and dessert
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Zur Tant.
Das Restaurant bietet keine vegane Speisen an, bei denen komplett auf tierische Produkte verzichtet wird.
Sie können bei gutem Wetter die Speisen und Getränke im Außenbereich des Restaurants zu sich nehmen.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 2203 81883 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: info@zurtant.de
Das Restaurant hat 5 Tage in der Woche geöffnet, an denen Sie hier die Gerichte genießen können.
Quelle: Für das Restaurant Zur Tant haben insgesamt 2 Nutzer bei uns Informationen angegeben, zuletzt am 14.05.2024.
Adresse
Rheinbergstraße 49, 51143 Köln, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: 12:00–14:00 Uhr, 18:00–22:00 Uhr.
Dienstag: 12:00–14:00 Uhr, 18:00–22:00 Uhr.
Mittwoch: Geschlossen.
Donnerstag: Geschlossen.
Freitag: 12:00–14:00 Uhr, 18:00–22:00 Uhr.
Samstag: 12:00–14:00 Uhr, 18:00–22:00 Uhr.
Sonntag: 12:00–14:00 Uhr, 18:00–22:00 Uhr.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Zur Tant für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: