Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Salat von Gurken, Tomaten, Oliven, Eiern und Thunfisch überzogen mit einem pikanten Dressing dazu Knoblauchbaguette
17,80 €
Kalbsleber „Berliner Art“
mit Zwiebelringen, Apfelscheiben undfrischem handgemachten Kartoffelpüree dazu verschiedene Biattsalate mit Joghurtsauce
15,10 €
Jägerschnitzel
mit Mischpilzen in Rahmsauce dazu Kartoffelkroketten und Salat der Saison
16,90 €
Forelle „Müllerin“
gebraten und entgrätet mit Zitronenscheiben und brauner Butter, Butterkartoffeln und Salat der Saison
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Landgasthof & Hotel Lindenhof.
Jetzt online Essen bei Landgasthof & Hotel Lindenhof bestellen:
Bewerten Sie jetzt das Landgasthof & Hotel Lindenhof in Königslutter am Elm:
Hat das Restaurant einen Außenbereich?
Foto des Restaurants "Landgasthof & Hotel Lindenhof" in Königslutter am Elm
Informationen zum Landgasthof & Hotel Lindenhof in Königslutter am Elm:
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 5353 9200 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: info@lindenhof-bornum.de
Adresse
Im Winkel 23, 38154 Königslutter am Elm, Deutschland
Öffnungszeiten
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Landgasthof & Hotel Lindenhof für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: