Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Zarte Heringe aus der Ostsee, frisch gebraten und serviert mit unserem speziellen, warmen Kartoffelsalat mit Mecklenburger Kräuter-Senf
15,60 €
Filet vom Heilbutt
Gebratenes Heilbuttfilet auf karamellisierter Roter Bete, begleitet von Birne und Kartoffelrösti mit Kürbis
Weitere Spezialitäten
17,90 €
Knusprig gebratene Flunder
Eine Flunder mit einem Gewicht von etwa 450g, serviert mit unserem hausgemachten Kartoffelsalat nach Art des Hauses, mit Senf, Speck und aromatischen Kräutern
11,80 €
Matjesfilet nach nordischer Art
Zwei zarte Matjesfilets in einer leichten Sauce aus Sauerrahm, Joghurt und einer Spur von Meerrettich, verfeinert mit Äpfeln und sauren Gurken, dazu Bratkartoffeln
13,80 €
Lachs mit mediterranem Pfannengemüse
Gebratene Lachsstreifen auf einem Gemüsebett aus Lauch, Knoblauch, Zucchini, Oliven und Tomaten, serviert auf Penne-Nudeln
15,80 €
Gebratenes Kabeljaufilet
Zartes Kabeljaufilet an einem bunten Gemüse aus Mecklenburger Rüben, serviert mit Bratkartoffeln
14,90 €
Fisch-Variation
Lachs- und Kabeljaufilet schonend im Weinsud gegart, angerichtet mit einer fruchtigen Apfel-Meerrettich-Sauce und feinem Kartoffelpüree mit Kürbis
15,80 €
Zanderfilet in Sanddorn-Spitzkohlsauce
Gebratenes Zanderfilet auf einem frisch zubereiteten Spitzkohl mit Sanddorn, dazu leckere Bratkartoffeln
12,80 €
Süß-saure Heringsfilets
Frisch gebratene Heringe eingelegt in einer süß-sauren Zwiebelmarinade, serviert mit Bratkartoffeln
Weitere aktuelle Angebote
14,50 €
Kalbsleber venezianisch
Gebratene Kalbsleber mit Apfel-Zwiebel-Gemüse abgelöscht mit Marsala, dazu eine Portion Sauerrahm-Kartoffelpüree
13,90 €
Rüben-Steak
Mageres Schweinerückensteak, gebraten und serviert auf einem bunten Mecklenburger Rübengemüse, dazu leckere Bratkartoffeln
16,90 €
Geschmorte Entenkeule
Zarte geschmorte Entenkeule auf Litschi-Ingwer-Rotkohl, begleitet von einem feinen Entenfond und einem hausgemachten Serviettenknödel
15,90 €
Winterzauber Medaillons
Drei zarte Schweinemedaillons in einer winterlichen Kombination aus Datteln, Äpfeln, getrockneten Pflaumen und Mandeln in einer feinen Sauce, dazu servieren wir Kartoffel-Gemüse-Rösti
19,50 €
Susländisches Landschwein Kotelett
Zartes Kotelett vom traditionellen Susländischen Landschwein, serviert mit gebuttertem Rosenkohl und leckeren Bratkartoffeln, ca. 300–330g
14,80 €
Schweinefiletmedaillons
Drei gebratene Schweinemedaillons auf einem frisch zubereiteten Sanddorn-Wirsinggemüse, begleitet von knusprigen Rösti-Stäbchen
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des CORSO.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 38293 13838 erreichen.
Das Restaurant hat keinen Ruhetag, Sie können also jeden Tag in der Woche hier das Essen genießen.
Adresse
Strandpromenade 23, 18225 Kühlungsborn, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: 11:30–21:00 Uhr.
Dienstag: 11:30–21:00 Uhr.
Mittwoch: 11:30–21:00 Uhr.
Donnerstag: 11:30–21:00 Uhr.
Freitag: 11:30–21:00 Uhr.
Samstag: 11:30–21:00 Uhr.
Sonntag: 11:30–21:00 Uhr.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant CORSO für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: