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Gebackener Ziegenkäse mit Honig auf einer Rote Beete Carpaccio
Ziegenkäse, knusprig gebacken, serviert auf einem Carpaccio aus Rote Beete. Vervollständigt mit einer süßen Note von Honig.
28.00 €
Terrine von der Gänsestopfleber mit Apfelchutney
Feine Terrine aus Gänseleber, begleitet von einem aromatischen Apfelchutney.
Suppenliebe
9.00 €
Spargelschaumsuppe mit einer spritzigen Orange und zartem Forellenfilet
Leichte und cremige Spargelschaumsuppe mit einem Hauch von Orangenfrische und forellenfilet.
11.00 €
Doppelte Perlhuhnkraftbrühe mit Ravioli und einem pochierten Ei
Wohltuende Perlhuhnkraftbrühe mit zarten Ravioli und einem pochierten Ei.
Frischer Fisch & Meeresfrüchte
n/a €
Geräucherter Lachs auf grünem Spargel und verfeinert mit einer leichten Weißweinbutter
Frisch geräucherter Lachs auf einer Bett aus zartem grünem Spargel. Abgerundet mit einer delikaten Weißweinbutter.
n/a €
Fusion von Red Snapper und Jakobsmuschel in Begleitung von einer Langustinenbutter
Eine spannende Kombination von aromatischem Red Snapper und zarten Jakobsmuscheln, begleitet von einer köstlichen Langustinenbutter.
n/a €
Feines Seeteufel-Nage mit frischem Gemüse
Zart gegarter Seeteufel in einer delikaten Brühe mit knackigem frischem Gemüse.
Fleisch & Geflügel
21.00 €
Bocca di Salami vom edlen \"DUROC\"-Schweinefilet auf geschmolzene Tomaten
Zart gereiftes Schweinefilet, in Form einer köstlichen Salami, auf geschmolzenen Tomaten.
29.00 €
Schnitzel vom Herforder-Rind mit konfierter Zwiebel
Saftiges und zartes Schnitzel vom Herforder-Rind mit aromatischer konfierter Zwiebel.
30.00 €
Zartes Kalbsmedaillon mit sautierten Saisonpilzen
Zarte Kalbsmedaillons, perfekt gebraten und serviert mit sautierten Saisonpilzen.
24.00 €
Frische Barbarie-Entenbrust aus dem Buchenholzrauch
Saftige und aromatische Barbarie-Entenbrust, frisch aus dem Buchenholzrauch.
Zarter Wild-Genuss
28.00 €
Zarte Rehmedaillons mit einem Nusspesto und einer Variation von Waldpilzen
Zart gebratene Rehmedaillons mit einem aromatischen Nusspesto und einer Variation von Waldpilzen.
36.00 €
Rosa gebratenes Rehrückenmedaillon mit einer cremigen Pilzhaube
Zart rosa gebratenes Rehrückenmedaillon, serviert mit einer cremigen und würzigen Pilzhaube.
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Hotel Zum Turm.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 6774 92200 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: shape_4@2x.png
Das Restaurant hat 6 Tage in der Woche geöffnet, an denen Sie hier die Gerichte genießen können.
Adresse
Zollstraße 50, 56349 Kaub, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: 17:00–21:00 Uhr.
Dienstag: Geschlossen.
Mittwoch: 17:00–21:00 Uhr.
Donnerstag: 17:00–21:00 Uhr.
Freitag: 17:00–21:00 Uhr.
Samstag: 17:00–21:00 Uhr.
Sonntag: 12:00–14:00 Uhr, 17:00–21:00 Uhr.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Hotel Zum Turm für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: