Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
in Buchenholztasche gereift, mit Kräuter-Trüffelöl nappiert, an einem Hauch von Parmesan mit mediterranen Kräuter
Kölsche Kaviar
Gebratene Blutwurst auf Reibekuchen. hausgemacht, dazu Rübenkraut
Mozzarella „Alt Derp“
Mozzarella an Balsamico-Kräutersressing mit Tomatenscheiben und Hausbrot
Consommé Double
geklärte Dry-Aged-Rindersuppe wie vor 50 Jahren, mit Markklößchen, Eierstich und Blumenkohlröschen
Frische Tomatensuppe
mit Kochschinkenstreifen und einer Sahnehaube
HAUPTSPEISEN
Nudelpfanne
Bandnudeln mit frischen Pilzen und Blattspinat in Sahnesauce, mit Käse überbacken
Neue Matjes „Hausfrauen Art“
an Sahnesauce mit Zwiebeln, Gurken und Apfelstückchen, dazu Kräuter-Schmörkes
Niederrheinisches Krüstchen
Schweinefiletscheiben auf Toast, mit Tomaten, Hollandaise und Käse überbacken
Wellness-Salatteller
Frische Salate der Saison mit frischen Früchten, drei Dips und warmem Hausbrot, dazu Hähnchenbruststreifen/aus dem Fischnetz/Dry-Aged-Beef-Geschnetzeltes
Gyros- Pfanne
frisches Gyrosfleisch in der Schmiedepfanne mit Pommes Frites, Tzatziki-Sauce und ein Salat vom Buffet
„Jägermeister“
Schnitzel aus der Butterpfanne mit frischer Champignonsauce, dazu Pommes frites und ein Salat vom Buffet
Hähnchenbrustfilet
an Currysauce mit Obst, Kartoffelplätzchen und ein Salat vom Buffet
Sauerbraten „Kevelaer“
mit Rosinensauce, gerösteten Mandeln, Knödeln und frischem Apfelmus
Metzgermeister Kallis Spezialgericht
Wie vor langer Zeit bei den Hausschlachtungen Pannas auf Salate der Saison mit Hausdressing und Krüt, dazu Bratkartoffeln mit geräucherten Speck und Zwiebeln
Schlemmerpfanne „Alt Derp“
Schweinefilet-Geschnetzeltes mit frischen Pilzen, Hollandaise und Käse überbacken, dazu Kroketten und ein Salat vom Buffet
Original Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Preiselbeermarmelade
Fischplatte
Filet-Variationen von drei Edelfischen an Remouladensauce, mit Bratkartoffeln und ein Salat vom Buffet
„Café de Paris“
Dry-Aged-Rinderfilet-Geschnetzeltes mit frischen Pilzen an Café-de-Paris-Sauce, dazu Röstis und ein Salat vom Buffet
DESSERTS
Eisvariationen wie aus der Sterne-Partisserie
„a la minute“ frisch zubereitet Makrönchen-Eis Schokolade-Ingwer-Gelatoeis Marzipan-Tonkabohnen-Eis
Frische Ananas karamellisiert mit Niers-Wiesen-Honig aus der Familienimkerei, dazu Vanilleeis und Schlagsahne auf Fruchtmalerei
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Alt Derp - Haus Stassen.
Jetzt online Essen bei Alt Derp - Haus Stassen bestellen:
Bewerten Sie jetzt das Alt Derp - Haus Stassen in Kevelaer:
Hat das Restaurant einen Außenbereich?
Foto des Restaurants "Alt Derp - Haus Stassen" in Kevelaer
Informationen zum Alt Derp - Haus Stassen in Kevelaer:
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 2832 78476 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: info@alt-derp.de
Das Restaurant hat 5 Tage in der Woche geöffnet, an denen Sie hier die Gerichte genießen können.
Adresse
Hauptstraße 63, 47623 Kevelaer, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: Geschlossen.
Dienstag: Geschlossen.
Mittwoch: 11:00–14:00 Uhr, 18:00–21:00 Uhr.
Donnerstag: 11:00–14:00 Uhr, 18:00–21:00 Uhr.
Freitag: 11:00–14:00 Uhr, 18:00–21:00 Uhr.
Samstag: 11:00–14:00 Uhr, 18:00–21:00 Uhr.
Sonntag: 11:00–21:00 Uhr.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Alt Derp - Haus Stassen für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: