Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Weizenkleingebäck belegt mit knusprigem Hähnchenbrustfilet, Salatmayonnaise, Gurke und Lollo Bionda Salat
BOCKWURST MIT BRÖTCHEN
Weizenbrötchen mit saftiger Bockwurst
HOT Ciabatta TOMATE & MOZZARELLA
Ciabatta-Brötchen belegt mit frischer Tomate, cremigem Mozzarella, Basilikumpesto und Rucola
CHICKEN-CHEESE-BÖREK
Knuspriger Filoteig gefüllt mit saftigem Hühnchenfleisch und einer Mischung aus verschiedenen Käsesorten
SÜSSE SNACKS
SWEET HEART ERDBEER-VANILLE
Butterplunder mit cremiger Vanille- und fruchtiger Erdbeerfüllung, bestäubt mit Puderzucker
SCHOKO-KNUFFI
Quarkteig mit zartschmelzenden Schokostückchen
VANILLE-KNUSPERSTANGE
Knuspriger Blätterteig mit köstlicher Vanillecreme
COOKIE DOUBLE CHOCO CHIP
Keks mit reichhaltiger Kombination aus belgischer Schokolade und Milchschokolade
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 431 93838 erreichen.
Das Restaurant hat 6 Tage in der Woche geöffnet, an denen Sie hier die Gerichte genießen können.
Adresse
Holstenstraße 98, 24103 Kiel, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: 10:00–19:00 Uhr.
Dienstag: 10:00–19:00 Uhr.
Mittwoch: 10:00–19:00 Uhr.
Donnerstag: 10:00–19:00 Uhr.
Freitag: 10:00–19:00 Uhr.
Samstag: 10:00–19:00 Uhr.
Sonntag: Geschlossen.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Pizza Porto für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: