Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Pascades Aveyronnaises: Eine Spezialität aus der Region Languedoc-Roussillon-Midi-Pyrénées, im Süden Frankreichs. Grundlage ist eine Art Pancake, die unterschiedlich belegt wird.
NIDS
Nester in Filo-Teig und in einer Original Camembert-Schachtel gebacken. Mal mit Spinat und Ziegenkäse, oder mit unterschiedlichen Käsesorten, mit Steinpilzen oder Tomaten und Mozzarella. Oder was uns gerade so einfällt.
BAGUETTE GRATINÉE
Baguettes, mal überbacken mit Camembert Insigny aus der Normandie, mit Gruyère, Reblochon, Chèvre oder St. Nectaire. Dazu mit jambon de Bayonne, korsischer Coppa oder der Edel-Salami 'Rosette de Lyon'. Vegetarisch geht es natürlich auch: mit Tomaten, Salat, Zwiebeln,
TARTINES
Geröstetes pain de campagne, unterschiedlich belegt.
CRÊPE SUZETTE
Auch mal was Süßes: Crêpes in Orangensaft gekocht und mit Grand Marnier flambiert.
TARTIFLETTE
Kartoffelscheiben mit Bacon, Crème fraîche und mit Reblochon überbacken.
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des RESTEZ à Table.
Die Preise des Restaurants sind normal und bewegen sich im allgemeinen Durchschnitt.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 431 23944922 erreichen.
Das Restaurant hat keinen Ruhetag, Sie können also jeden Tag in der Woche hier das Essen genießen.
Adresse
Koldingstraße 23, 24105 Kiel, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: 07:00–18:00 Uhr.
Dienstag: 07:00–18:00 Uhr.
Mittwoch: 07:00–18:00 Uhr.
Donnerstag: 07:00–18:00 Uhr.
Freitag: 07:00–18:00 Uhr.
Samstag: 07:00–16:00 Uhr.
Sonntag: 08:00–14:00 Uhr.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant RESTEZ à Table für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: