Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Weiße Crémesuppe vom Markgräfler Spargel mit Einlage
7,00 €
Gemischte Blatt- und Rohkostsalate mit Sonnen-Dressing
12,50 €
Gebackener Ziegenfrischkäse vom Ringlihof an Spargel-Erdbeer-Salat
mit rosa Pfeffer Vinaigrette und Radieschen
13,00 €
Carpaccio vom Rinderfilet mit Parmesan, Olivenöl und Rucola
15,00 €
Spargelvariation – Spargel-Limetten Panna Cotta, marinierter grüner und weißer Spargel und weißes Spargeleis
16,00 €
Jakobsmuscheln und Riesengarnelen im Currysud mit Avocado und Kokosschaum
Hauptgerichte
Vegetarisch & vegan
17,00 €
Schwarzwälder Räucher Tofu im Sesam Cornflakes Mantel mit Tandoori Marsala, glasiertes Pflaume-Zuckerschoten-Ragout und Miso Schaum (vegan)
18,50 €
Buchholzer Nudeln mit Pesto von heimischen Kräutern, Markgräfler Spargel, Ziegenfrischkäse vom Ringlihof und geschmolzenen Kirschtomaten
Fisch
21,00 €
Filets von der Schwarzwaldforelle an weißem Tomatenschaum mit Safranblumenkohl und cremigen Buchholzer Nudeln
24,00 €
Flusszander vom Grill mit Heidelbeer Risotto, glasiertem grünen Spargel und Sauce Bernaise
Fleisch
19,50 €
Elsäßer Perlhuhnbrust an Parmesanschaum auf Spargel-Risotto
21,50 €
Wildragout in Spätburgunder geschmort mit Preiselbeer Creme Fraiche und Spätzle
Rosa gegarte Lammhüfte an Sellerie-Apfel-Püree mit wildem Sesam Brokkoli, Shitake Pilzen und Salzzitronen Jus c24.50
31,00 €
Kalbsfilet an Tamarinden Jus mit Yamswurzel Mousseline und glasiertem grünen Spargel
Lieblingsessen
17,90 €
Badisches Ochsenfleisch (Tafelspitz) mit Bouillonkartoffeln, Meerrettichsauce, Rote Beete Salat und Wildpreiselbeeren
Heimische Klassiker
14,90 €
Frühlingssalat mit Sunnewirt`s Fleischküchle
16,90 €
Panierte Schnitzel vom Schweinerücken mit Pommes frites und Blattsalat
Frischer Spargel aus dem Markgräfler Land Spargel (ca. 300g) vom Obsthof Sehringer in Mengen im Markgräfler Land mit Sauce Hollandaise und Kratzete oder zerlassener Butter und Kartoffeln
Desserts
6,50 €
Gemischtes Eis mit Sahne
7,00 €
Vanilleeis mit frischen Erdbeeren und Sahne
7,50 €
Eis und Sorbet vom Ruhbauernhof mit Früchten
7,50 €
Hausgemachtes Sauerrahmeis mit Erdbeeren & Rhabarber
8,00 €
Créme brûlée mit Orangen-Holunder Eiscreme
8,00 €
Sonnen-Leckerle - zwei kleine Leckereien mit Espresso
8,50 €
Marmorierte Mousse Praline von heller und dunkler Schokolade an Frucht Coulis
9,00 €
Küchenchef-Empfehlung:
Erdbeer Variation - mit Mousse, frischen Erdbeeren, Buttermilch-Limetten- Espuma und Grand Marnier Erdbeer Brioche
9,50 €
Naturpark Käseteller vom Buchenbacher Melcherhof
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Sonne.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 7661 901990 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: info@sonne-kirchzarten.de
Das Restaurant hat keinen Ruhetag, Sie können also jeden Tag in der Woche hier das Essen genießen.
Adresse
Hauptstraße 28, 79199 Kirchzarten, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: 18:00–23:00 Uhr.
Dienstag: 12:00–14:00 Uhr, 18:00–23:00 Uhr.
Mittwoch: 12:00–14:00 Uhr, 18:00–23:00 Uhr.
Donnerstag: 18:00–23:00 Uhr.
Freitag: 18:00–00:00 Uhr.
Samstag: 18:00–00:00 Uhr.
Sonntag: 12:00–14:00 Uhr, 18:00–23:00 Uhr.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Sonne für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: