Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
mit Pflücksalat, Birnen-Kardamom Dressing, Späne vom Crottin Chavignol und Kräutercoutons
Insel Salat - Unser Klassiker
mit Pflücksalat, Kirschtomaten, Radieschen, Karottenraspeln gerösteten Kürbiskernen und Kräutercrôutons, in Kürbiskern Dressing
VORSPEISEN
15,50 €
Filet vom geräucherten Bodenseefelchen
mit Preiselbeer-Meerrettichsahne, Apfelgelee und Waldkräutersalat
15,00 €
Büffelmozzarella vom Büffel Bill
mit Cherry-Tomatensalat, Thymina-Honig Foccacia, Orangenfilets und Zitronenpfeffer
14,50 €
Tatar vom Rind
leicht pikant mit Chilli, roter Zwiebel, Gewürz-Gurken Relish, Wachtelspiegelei und Buttertoast
14,50 €
Carpaccio vom Rinderfilet
mit Rucola, Pinienkernen, Parmesan und altem Balsamico
SUPPEN
9,50 €
Apfel-Meerrettichschaumsuppe
gebratener Riesengarnele und Kräutercrôutons
8,50 €
Tomatisierte Geflügelkraftbrühe
mit Trüffel-Taglierini und Basilikum Öl
7,50 €
Badische Flädlesuppe
Rinderbouillon mit Flädle und Gemüse
VEGETARISCHE- UND ZWISCHENGERICHTE
19,50 €
Massaman Curry
Aromatisches veganes Curry mit Aubergine, Kartoffeln, Shii Take Pilzen, Erdnüssen und Cashewkernen, verfeinert mit Kokosmilch, Basmatireis
24,50 €
Scharfe Penne
mit Chili Öl, Chorizo, Riesengarnelen, Rucola und Parmesan
19,50 €
Original Käs' Spätzle
mit Gruyère, Kräutern und Röstzwiebeln und einem kleinen Beilagensalat
VON WIESE UND WALD
27,50 €
Wiener Schnitzel
aus der Kalbsoberschale geschnitten Bratkartoffeln und Preiselbeeren dazu ein kleiner Gurkensalat
27,50 €
Zwiebelrostbraten vom ländlichen Rind
auf Rotwein-Jus, mit Schmorzwiebeln und Spätzle aus eigener Produktion
25,50 €
Cannelloni vom Weidebüffel
mit Büffelmozzarella fruchtiger Tomatensauce gebacken
26,00 €
Kalbsleberscheiben rosa gebraten
mit Kartoffelpüree, Röstzwiebeln und glacierte Apfelscheiben
28,00 €
Sanft geschmorte Lammhaxe
mit Edamame, Limetten-Gemüse Couscous und Lammglace
AUS SEE UND MEER
27,00 €
Wildlachstranche
Zu Ihrer Wildlachs Tranche servieren wir Ihnen Reis und Blattspinat und wahlweise Kräuterbutter oder Safransauce
25,50 €
Filet von der Forelle
in Mandelbutter gebraten mit buntem Gemüse und Salzkartoffeln
24,50 €
Zanderfilet nach "Insel Art"
mit rote Beete Püree, Gersten Risotto und Limettenschaum
VOM GRILL
32,00 €
Center Cut Rinderfilet
36,00 €
Prime Cut Rinderfilet
DESSERT
10,50 €
Kirschwassereisbömble
mit Waldbeerenragout und Schokoladen-Baiser
11,00 €
Pistazien Halbgefrorenes
im Baumkuchenmantel mit Kardamom Financier und Bourbon Vanilleschaum
10,00 €
Ricotta-Limonen Törtchen
mit Blaubeerragout, frischen Beeren und Minzsorbet
11,00 €
Variation vom Rhabarber und Erdbeere
mit Rhabarberschaumeis, Rhabarberkompott, Erdbeermousse, Erdbeer Gel und Erdbeer-Küchlein
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Steigenberger Inselhotel,.
Jetzt online Essen bei Steigenberger Inselhotel, bestellen:
Bewerten Sie jetzt das Steigenberger Inselhotel, in Konstanz:
Hat das Restaurant einen Außenbereich?
Foto des Restaurants "Steigenberger Inselhotel," in Konstanz
Informationen zum Steigenberger Inselhotel, in Konstanz:
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 7531 1250 erreichen.
Das Restaurant hat keinen Ruhetag, Sie können also jeden Tag in der Woche hier das Essen genießen.
Adresse
Auf d. Insel 1, 78462 Konstanz, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: 12:00–17:30 Uhr, 19:00–22:30 Uhr.
Dienstag: 12:00–17:30 Uhr, 19:00–22:30 Uhr.
Mittwoch: 12:00–17:30 Uhr, 19:00–22:30 Uhr.
Donnerstag: 12:00–17:30 Uhr, 19:00–22:30 Uhr.
Freitag: 12:00–17:30 Uhr, 19:00–22:30 Uhr.
Samstag: 12:00–17:30 Uhr, 19:00–22:30 Uhr.
Sonntag: 12:00–17:30 Uhr, 19:00–22:30 Uhr.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Steigenberger Inselhotel, für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: