Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
mit Birnen und Gänseleber in Aceto-Balsamico-Dressing
9,50 €
Gebackener Ziegenfrischkäse im Brick Teig
serviert mit Rucola und Cranberries
9,50 €
Vegane Bruschetta
mit Oliven und selbstgemachter Aioli
15,50 €
Pochierte Jakobsmuscheln
auf einem Bett aus Passepierres
ZWISCHENGERICHT
15,00 €
Hausgemachte Tagliatelle
mit Garnelen in einer aromatischen Sauce
15,00 €
Himmel & Erde
französische Blutwurst mit cremigem Süßkartoffel-Püree
SUPPEN
8,50 €
Trüffelsuppe
eine aromatische vegane Leckerbissen
9,50 €
Fischsuppe
mit einer köstlichen Aioli serviert
HAUPTGERICHTE
18,00 €
Saftiges Roastbeef
begleitet von knusprigen Bratkartoffeln und hausgemachter Remoulade
19,50 €
Poulardenbrust
mit einer bunten Gemüsepfanne und zarten Drillingen
Kalbskotelette
serviert mit frischen Schnippelbohnen, köstlicher Trüffelmayonnaise und Süßkartoffelpommes
Irish Bio Rinderfilet
mit einer bunten Wirsingbeilage
15,00 €
Gebratenes Seehechtfilet
serviert mit knusprigen Drillingen, hausgemachter Remoulade und frischem Salat
Kabeljau mit Trestersenf-Püree
begleitet von geschmortem Pak Choi
17,50 €
Großer bunter Salat mit gebackener Poulardenbrust
und einer leckeren Aioli
19,50 €
Großer bunter Salat mit gebratenen Fischfilets
und selbstgemachter Aioli
21,50 €
Riesengarnelen mit würziger Aioli
NACHSPEISEN
7,50 €
Dreierlei hausgemachtes Eis
8,50 €
Panna Cotta mit Brombeereis
8,50 €
Lavendelblüten Creme Brulee
serviert mit dunklem Schokoladeneis
8,50 €
Zwetschgen-Crumble
mit Rosmarin-Krokanteis
12,00 €
Dessertvariation
19,50 €
1/2 Meter Dessert
ab 2 Personen
12,00 €
Französische Rohmilchkäse
serviert mit Feigensenf
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Op de Trapp.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 2151 5315373 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: stringas@opdetrapp.de
Das Restaurant hat 5 Tage in der Woche geöffnet, an denen Sie hier die Gerichte genießen können.
Adresse
Rheinbabenstraße 109, 47809 Krefeld, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: Geschlossen.
Dienstag: Geschlossen.
Mittwoch: 18:00–22:00 Uhr.
Donnerstag: 18:00–22:00 Uhr.
Freitag: 18:00–22:00 Uhr.
Samstag: 18:00–22:00 Uhr.
Sonntag: 12:00–15:00 Uhr, 18:00–21:00 Uhr.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Op de Trapp für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: