Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
mit würzigen Leberklößchen, Grießklößchen und Gemüsewürfel
12.5 €
Carpaccio von der Entenbrust
mit Rucola, Pinienkernen, Parmesan und Weißbrot
13.9 €
GEMISCHTE SALATE DER SAISON
mit Feta-Käse, Walnüssen, Croutons, Kichererbsen, Apfel, Birne, gekochtes Ei und Honig-Senf-Dressing
Traditionelle Wirtshausküche
23.9 €
¼ Bauernente
mit Kartoffel- und Semmelkloß, dazu eine Orangen-Preiselbeer-Sauce und Apfelblaukraut (A, G, 1, 3, 7)
23.9 €
ENTENBRUST
mit Sauerkirsch-Kompott und Karotten-Kartoffel-Gratin (1, 7)
16.5 €
SÜLZE VON DER BAUERNENTE
mit Bratkartoffeln und einem gemischten Salat (A, 7, 10)
23.9 €
Knusprig gebackene Haxe vom Schwein
mit Kartoffel- und Semmelkloß in einer Ananas-Pfeffer-Sauce, dazu ein gemischter Salat (A, G, 1, 3, 7, 10)
23.9 €
Ofenfrische Schäufele
mit Kartoffelklößen und einem milden Sauerkraut, dazu ein Apfel-Birnenkompott (A, G, 1, 7)
22.9 €
Schnitzel Wiener Art
im Panko-Parmesan-Mantel mit Kartoffelsalat mit Ei und zerlassenem Speck, einem Gurkensalat, einer Sardelle, Zitrone und Apfelkapern (B, C, 1, 3, 7)
23.9 €
Braumeisterroulade
mit Kartoffel- und Semmelkloß und Wirsing, dazu eine Senf-Rahm-Sauce (A, B, C, G, L, 1, 3, 7, 10)
25 €
Jungbullen-Brust
in einer Krensauce mit frisch gehobeltem Meerrettich, mit Kartoffel- und Semmelkloß und einem Wurzelgemüse-Ragout (G, 1, 3, 7)
34.9 €
200 g Rinderfilet
mit Ofenkartoffel, Sour-Cream und gemischtem Salat (7, 10)
15.5 €
HAUSGEMACHTE KÄSESPÄTZLE
mit gerösteten Zwiebeln und gemischtem Salat (1, 3, 7)
22.9 €
GEBRATENES LACHSFILET
mit Salzkartoffeln, Babyspinat und einer Weißweinsauce (1, 4, 7)
24.9 €
GEBRATENES SAIBLINGSFILET
auf Tagliatelle mit Tomaten-Basilikum-Sauce (1, 3, 4)
Pikantes aus der fernöstlichen Küche
10.9 €
Thai-Hähnchen-Suppe
mit buntem Gemüse-Julienne und Bambussprossen (6, 7, 10)
17.9 €
SINGAPUR-NUDELN
mit Gemüse, Mango und Erdnüssen, verfeinert mit Curry (1, 3, 5)
24.9 €
GARNELEN KING-PRAWNS
in einer Currysauce mit Basmati-Reis und asiatischem Gemüse (1, 2, 7)
Etwas Süßes zum Schluss
9.8 €
Apfelküchle im Bierteig gebacken
mit Vanilleeis (1, 3, 7)
7.8 €
PANNA COTTA DER SAISON (7)
Quelle: Diese Speisekarte wurde am 16.12.2023 durch den Inhaber des s'Antla Brauereigasthof hochgeladen. Seitdem können sich die Speisekarte und insbesondere Preisangaben geändert haben. Es gilt die aktuelle Speisekarte im Restaurant. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des s'Antla Brauereigasthof.
Jetzt online Essen bei s'Antla Brauereigasthof bestellen:
Bewerten Sie jetzt das s'Antla Brauereigasthof in Kronach:
Hat das Restaurant einen Außenbereich?
Foto des Restaurants "s'Antla Brauereigasthof" in Kronach
Informationen zum s'Antla Brauereigasthof in Kronach:
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 9261 5045950 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: info@antla.de
Das Restaurant hat keinen Ruhetag, Sie können also jeden Tag in der Woche hier das Essen genießen.
Adresse
Amtsgerichtsstraße 21, 96317 Kronach, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: 17:00–23:00 Uhr.
Dienstag: 17:00–23:00 Uhr.
Mittwoch: 17:00–23:00 Uhr.
Donnerstag: 17:00–23:00 Uhr.
Freitag: 17:00–23:00 Uhr.
Samstag: 11:30–23:00 Uhr.
Sonntag: 11:30–23:00 Uhr.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant s'Antla Brauereigasthof für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: