Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Delikater Mimolette Käse mit einer Creme aus gerösteten Pistazien und Piment d'Espelette
9 €
Belfego Bluefin Tuna
Geschmackvoller Bluefin Thunfisch mit erfrischender Amalfi Zitrone, Buttermilchschaum und leichter Schärfe von Jalapeño
11 €
Mini Caesar Burger
Knackiges Freilandhuhn, Parmesan-Mayo und Brioche Bun auf einem Bett aus Romanasalat. Auch als vegetarische Variante erhältlich
15 €
Regionale Austern
Zwei Austern aus Cancale veredelt mit Lardo, einem Sud aus grünem Apfel und einem Hauch von Lauchöl. Optional mit Imperial Caviar Topping +8
5 €
Maggi-Ei
Liebstöckelsud mit einer köstlichen Creme aus Bio Eigelb und Graubrot Croutons
VORSPEISEN
Tatar vom Deutschen Dry Aged Beef
Zartes Rindfleisch mit einer cremigen Sherry Mayo, Kopfsalat, eingelegter Melone und einem Hauch von Pecorino. Optional mit Imperial Caviar Topping +8
Deutscher Spitzkohl
Fruchtige Tomaten verfeinert mit geräucherter Crème Fraîche und aromatischen Steinchampignons
Elfenbeinküste Garnele
Saftige Garnele aus der Elfenbeinküste mit aromatischem Safran Garum, Brunnenkresse, Physalis und Staudensellerie
Weiße Bohnen Creme
Cremige Creme aus weißen Bohnen, verfeinert mit bunter Tomate und Artischocke
KLASSIKER
Entenragout
Zartes Entenragout mit Getreide, Maulbeeren, Koriandersaat, Pinienkernen und knusprigen Kartoffeln
Carbonara a la Daniele
Hausgemachte Weizengrießpasta in cremiger Bio-Eigelbsauce, verfeinert mit San Daniele Schinken und Liebstöckel
HAUPTGERICHTE
Iberico Rippchen
Saftige Iberico Rippchen mit einer rauchigen BBQ-Note, knusprigen Rauchmandeln und einem Hauch von Oregano
Perlhuhnbrust
Zarte Perlhuhnbrust, in knuspriger Amaranth-Hülle gebacken, mit exotischem Tandoori-Geschmack und frischem Shiso
Hanging Tender vom Rind
Saftiges Hanging Tender Rindfleisch, rosa gebraten, serviert mit einer cremigen Knoblauchcreme und aromatischem Perigord Trüffeljus
Gebackener Blumenkohl
Kross gebackener Blumenkohl serviert mit cremigem Misopüree und erfrischenden Granatapfelkernen
Wild gefangener Heilbutt
Zarter, wild gefangener Heilbutt veredelt mit feinem Kaviar, einer seidigen Beurre Blanc und aromatischer Senfsaat
BEILAGEN
8 €
Pflücksalat
Fruchtiger Pflücksalat mit erfrischender Molke-Kräuter Vinaigrette
6 €
Gebratene Kopfsalatherzen
Knusprig angebratene Kopfsalatherzen mit frittierten Kapern und einer feinen Nussbutter
7 €
Lauwarme Gelbe Beete
Zarte, lauwarme Gelbe Beete mit einem Hauch von Orangenblüte und frischem Ingwer
9 €
Drei Variationen von Erbsen
Zartes Erbsenpüree, erfrischender Erbsensalat und knusprige Erbsensprossen
9 €
Topinambur-Pommes
Knusprige Pommes aus Topinambur, serviert mit cremiger Milch-Mayo und aromatischem Purple Curry
6 €
Kartoffel-Parmesan Espuma
Luftiger Kartoffel-Parmesan Espuma mit einem Hauch von Muskatblüte, knusprigem Parmesan und frischem Schnittlauch
NACHTISCH
8 €
Windbeutel mit Malzkruste
Luftige Windbeutel mit einer knusprigen Malzkruste, gefüllt mit einer zarten Vanillecreme und fruchtiger Limette, veredelt mit Passionsfrucht
14 €
Ceasars Gold by Hannes Radeck
Delikater Valrhona Haselnuss Nougat mit frischen Brombeeren und einem Hauch von Basilikum
11 €
Deutsche Erdbeeren
Saftige deutsche Erdbeeren mit leichtem Joghurt-Yuzu-Schaum, knusprigem Baiser und einem Hauch von Honig Granola
5 €
Legend Praline
Köstliche Praline mit zartem Pistazienkern und einem Hauch von Honig
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Legend Hotel.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 221 22288777 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: info@legendhotel.de
Adresse
Bürgerstraße 2, 50667 Köln, Deutschland
Öffnungszeiten
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Legend Hotel für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: