Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Eine Nennung von Allergenen erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellte Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind. Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden. Die 14 häufigsten Auslöser von Allergien und Unverträglichkeiten müssen immer angegeben werden. Zur Kennzeichnung der betreffenden Zutaten verwenden wir die nachfolgend erläuterten Symbole, ggf. ergänzt durch Ziffern, soweit sich namentlich zu nennende Zusatzbezeichnungen nicht aus der Menü- oder Getränkebeschreibung ergeben. Es handelt sich um folgende Stoffe sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, die in Anhang II der Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV) (Verordnung (EU) Nr. 1169/2011) aufgelistet sind: Die 14 häufigsten Nahrungsmittelallergene im Überblick: G - Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut, Hybridstämme), K - Krebstiere, H - Eier, I - Fisch, C - Erdnüsse, F - Soja, L - Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose), D - Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss), A - Sellerie, M - Senf, B - Sesamsamen, N - Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l, E - Lupinen, J - Weichtiere
Zusatzstoffe
In unserer Bio Küche werden keine deklarierungspflichtige Zusatzstoffe oder Konservierungstoffe verwendet!
Quelle: Diese Speisekarte wurde am 16.12.2023 durch den Inhaber des Der Speisenmeister - Biorestaurant hochgeladen. Seitdem können sich die Speisekarte und insbesondere Preisangaben geändert haben. Es gilt die aktuelle Speisekarte im Restaurant. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Der Speisenmeister - Biorestaurant.
Jetzt online Essen bei Der Speisenmeister - Biorestaurant bestellen:
Bewerten Sie jetzt das Der Speisenmeister - Biorestaurant in Laichingen:
Hat das Restaurant einen Außenbereich?
Foto des Restaurants "Der Speisenmeister - Biorestaurant" in Laichingen
Informationen zum Der Speisenmeister - Biorestaurant in Laichingen:
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 7333 9503087 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: service@speisenmeister.net
Das Restaurant hat 5 Tage in der Woche geöffnet, an denen Sie hier die Gerichte genießen können.
Adresse
Radstraße 3, 89150 Laichingen, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: Geschlossen.
Dienstag: Geschlossen.
Mittwoch: 11:30–21:00 Uhr.
Donnerstag: 11:30–21:00 Uhr.
Freitag: 11:30–21:00 Uhr.
Samstag: 11:30–21:00 Uhr.
Sonntag: 11:30–21:00 Uhr.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Der Speisenmeister - Biorestaurant für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: