Die Speisekarte vom Restaurant Pizzeria La Locanda in Landeck kann hier in Kürze eingsehen werden.
Die Preise des Restaurants sind normal und bewegen sich im allgemeinen Durchschnitt.
Das Restaurant bietet keine vegane Speisen an, bei denen komplett auf tierische Produkte verzichtet wird.
Sie können bei gutem Wetter die Speisen und Getränke im Außenbereich des Restaurants zu sich nehmen.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +43 5442 63388 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: sinan@aon.at
Das Restaurant hat 6 Tage in der Woche geöffnet, an denen Sie hier die Gerichte genießen können.
Falls Sie das Restaurant gut kennen oder der Inhaber sind, können Sie über den folgenden Button Gerichte hinzufügen.
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Pizzeria La Locanda.
Speisekarte jetzt hinzufügen / Ich bin Inhaber des Restaurants
Jetzt online Essen bei Pizzeria La Locanda bestellen:
Bewerten Sie jetzt das Pizzeria La Locanda in Landeck:
Hat das Restaurant einen Außenbereich?
Foto des Restaurants "Pizzeria La Locanda" in Landeck
Adresse
Malserstraße 74, 6500 Landeck
Öffnungszeiten
Montag: Geschlossen.
Dienstag: 11:00–14:00 Uhr, 17:00–23:00 Uhr.
Mittwoch: 11:00–14:00 Uhr, 17:00–23:00 Uhr.
Donnerstag: 11:00–14:00 Uhr, 17:00–23:00 Uhr.
Freitag: 11:00–14:00 Uhr, 17:00–23:00 Uhr.
Samstag: 17:00–23:00 Uhr.
Sonntag: 17:00–23:00 Uhr.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Pizzeria La Locanda für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: