Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Zartes Lachstartar an Limettencreme mit marinierten Schalotten auf feinem Gurkencarpaccio
12,00 €
Vitello Tonnato - Kalbfleisch in Thunfischsauce, begleitet von mariniertem Gemüse und Mozzarella
11,50 €
Marinierter Blütenkäse auf Salatjulienne mit Pinienkernen und einer feinen Sauce aus Feigensenf
Salate
5,50 €
Blattsalat der Saison mit Balsamicovinaigrette, gerösteten Pinienkernen und gehobeltem Parmesan
14,50 €
Verschiedene Räucherfische auf einem Salatbouquet mit Wasabivinaigrette und einem Dip aus Sauerrahm
14,00 €
Landschinken, Bresaola, Bündnerfleisch und Seranoschinken auf Ruccolasalat mit gehobeltem Pecorino
23,50 €
Sautierte Rinderfiletwürfel mit grünem Pfeffer auf frischen Blattsalaten und Kräuterbaguette
21,50 €
Gebratenes Zanderfilet und Garnele auf gegrilltem Gemüse und Blattsalaten
Suppen
9,50 €
Kresseschaumsuppe mit einem Spieß aus Garnelen
4,50 €
Tomatensuppe mit Pinienkernen und einem Hauch von Pesto
Fischgerichte / Meeresfrüchte
23,00 €
Drei Riesengarnelen auf gegrilltem Gemüse mit Sauce Rouille und knusprigem Baguette
23,50 €
Zanderfilet auf leichtem Weissweinrisotto mit Safransauce und frischem Sommergemüse
23,50 €
Saiblingfilet auf perfekt al dente gekochten Pestospaghetti mit geschmolzenen Rispentomaten und frisch geriebenem Parmesankäse
Fleischgerichte
23,50 €
Schloss Rostbraten vom saftigen Rinderrücken auf Kässpätzle mit geschmolzenen Zwiebeln und einem knackigen Blattsalat
21,50 €
Zarte Schweinefiletmedaillons in einer cremigen Cognacrahmsauce mit gebratenen Steinchampignons und frischen Spätzle
26,00 €
Kalbsrückensteak auf Ratatouillegemüse mit Thymiankartoffeln und einer delikaten Sauce Vert
26,50 €
Lammmedaillons am Stiel mit aromatischer Rotweijus auf einem Kartoffelcrêpe serviert mit tournierten und sautierten Gemüsen und Pilzen
Vegetarisch
12,53 €
Köstliches Weissweinrisotto mit gebratenen Pilzen, Rispentomaten, frischem Rucola und gehobeltem Parmesan
12,50 €
Herzhafte Crêpes gefüllt mit buntem Sommergemüse und begleitet von einer feinen Safransauce
Desserts
8,50 €
Verführerisches Tobleronemousse mit cremiger Vanillesauce und knusprigem Florentinereis
6,50 €
Zarte Panna Cotta mit frischem Himbeermark und einem Hauch von Minzpesto
6,50 €
Gefrostete Melonenschnitten mit erfrischendem Joghurteis
8,50 €
Feine Auswahl an unterschiedlichen Käsesorten serviert mit süßen Trauben und feinem Feigensenf
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants.