Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
aus marktfrischen Gemüsen mit zarten Flusskrebsschwänzen und Morcheln in feiner Krebsbuttersoße
10,50 €
Altenburger Ziegenkäse
-in Zwiebel-Lorbeermarinade-an knusprigem Brotchips mit fruchtigem Johannisbeer-Chutney mit marinierter Chioggia-Beete
Suppen
8,40 €
Soup in Soup
Rote Bete-Creme & Süppchen vom Bennewitzer Frischkäse verfeinert mit in Leipziger Long-Horn-Gin gebeiztem Butterfisch, aromatischer Espresso-Balsamico-Creme und Schwarzkümmelcracker
7,90 €
Geschäumte Creme von Porree & Salzlakritz-lasierter Selleriechip
serviert mit karamellisierten Lauchherzen und Pfefferkirschen
Salate
15,50 €
Salatplatte „Amaroso“
wahlweise mit: zart gebratenen Hähnchenbruststreifen oder in Butter geschwenkten Flusskrebsschwänzen
kleine Gerichte
18,50 €
Fasanenbrustpastete im knusprigen Filoupäckchen
servieren wir Ihnen mit in Limettenhonig gebackener Petersilienwurzel an fruchtigem Rote-Beete-Joghurt und fermentierter Beete
16,50 €
Frische Kräuter Brotsalat
in Pfefferessig-Holunderblüten-Vinaigrette mit geschwenktem grünem Spargel, knackigen Radieschen, Frühlingslauch und gebackenen Grünschalmuscheln
vegetarische Gerichte
19,50 €
Gebackene Nudelrolle
gefüllt mit Bennewitzer Ziegenkäse und Blattspinat in Bärlauchpesto an gebackener Tomatenrispe und gegrillten marktfrischen Kräutersaitlingen
19,50 €
Parmesanpfannkuchen
Die Leibspeise August des Starken kombinieren wir Ihnen heute mit gebratenem Radicchio in pikanter Zwiebelmarmelade und Mandelmayonnaise an Balsamico-Traube.
Fischspezialitäten
23,50 €
Gebratenes Filet vom Lausitzer Wels
-in Pfeffer-Haselnusskruste-angerichtet auf fruchtiger Yuzu-Jus mit geröstetem Paprika in Schmand dazu reichen wir Ihnen Äberlausitzer Schälkliesel mit Bärlauch im Dillsud
24,90 €
Thunfischmedaillon auf Tomatenchutney
- rosa gebraten -auf einem Soßenduett von Salbei- und Buttermilchschaum an schwarzem Mango-Kokosreis
Schlemmereien & Wein
27,50 €
Rumpsteak-Tranchen vom sächsischen Weiderind
-nach Ihren Wünschen gebraten-hierzu empfehlen wir Ihnen lauwarme Sommerrollen mit Allerlei-Gemüse an Tempura-Garnele und gebackenen Sesam-Kartoffelklößchen
29,50 €
Karree vom sächsischen Duroc-Schwein
- ca. 300g nach Ihren Wünschen gegrillt-auf geräucherter Paprika-Emulsion mit geschwenkten Friseespitzen in Schwarzkirsch-Vinaigrette dazu unser Kräuter „Risotto“ von Sonnenblumenkernen verfeinert mit karamellisierten Zwiebeln und geröstetem Frühlingslauch
23,50 €
Steak au four
-der ostdeutsche Klassiker-200g saftiges Schweinerückensteak mit Geflügelwürzfleisch gratiniert und Stötteritzer Hemdböhnchen im Schlafrock Unsere Empfehlung: 1 Schuss Dresdner Worcester Sauce
29,50 €
Filetsteak vom Rind
-200g feinstes Rindfleisch-Im traditionellen Sauersud nach Ihren Wünschen gegart. Eine Empfehlung unseres Hauses! Hervorragend kombiniert mit gegrillten Birnenfilets und Süßkartoffelpüree.
25,50 €
Gebackene Altenburger Perlhuhnbrust
serviert in einem Blätterteigring auf Tatar von roten Rüben und Staudensellerie dazu reichen wir Ihnen Kohlrabipüree und eine mit Barrique-Essig abgeschmeckte Jus
Desserts
7,90 €
Hausgebackener Baumkuchen
mit feiner Zartbitterschokolade überzogen auf Hagebuttenspiegel frech kombiniert mit fruchtigem Zitronensorbet und Salzzitrone
7,90 €
Geeistes Mousse-Duett von Blauer & Himbeere
mal anders auf Rhabarbergelee mit Popcorn und schwarzem Sesampüree
6,90 €
Leipziger Lerche
Mit einer Kaffee- oder Teespezialität Ihrer Wahl reichen wir Ihnen diese Spezialität unseres Hauses zusammen mit der Originalgeschichte ihrer Entstehung.
9,90 €
Trilogie
von ausgesuchten sächsischen Käsespezialitäten verfeinert mit fruchtigem Feigensenf und knackigen Trauben Dazu reichen wir Ihnen ofenwarmes Baguette.
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Balance Hotel Alte Messe.
Jetzt online Essen bei Balance Hotel Alte Messe bestellen:
Bewerten Sie jetzt das Balance Hotel Alte Messe in Leipzig:
Hat das Restaurant einen Außenbereich?
Foto des Restaurants "Balance Hotel Alte Messe" in Leipzig
Informationen zum Balance Hotel Alte Messe in Leipzig:
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 341 86790 erreichen.
Das Restaurant hat keinen Ruhetag, Sie können also jeden Tag in der Woche hier das Essen genießen.
Adresse
Breslauer Str. 33, 04299 Leipzig, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: 24 Stunden geöffnet.
Dienstag: 24 Stunden geöffnet.
Mittwoch: 24 Stunden geöffnet.
Donnerstag: 24 Stunden geöffnet.
Freitag: 24 Stunden geöffnet.
Samstag: 24 Stunden geöffnet.
Sonntag: 24 Stunden geöffnet.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Balance Hotel Alte Messe für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: