Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Verschiedene Sorten von Pilze serviert mit gewürfelten, frischen Tomaten
Gegrillter Oktopus serviert mit Olivenöl, Oregano, Balsamico und Feldsalat
Salate
Salata Manitaria -Verschiedene Sorten von Marktpilzen auf gemischten Blattsalaten der Saison, serviert mit Tomaten, Walnüssen, Parmesan und Oximelo - Dressing
Manouri Salata - Junger Blattspinat und Rauke, serviert mit Manouri Käse (Griechischer Weichkäse), Rosinen, Granatapfel, Walnüssen, knusprigen Croutons und hausgemachtem Balsamico-Dressing
Fischspezialitäten
Fileta Tsipouras -
Doradenfilets serviert mit Fava Santorinis, sautiertem Spinat, Babykartoffeln, mit einer Zitronensauce vom geschlagenem rohen Ei und Salat
Seebarsch in Salzkruste gebacken, serviert mit gegrilltem Gemüse und Salat
von Grill und Pfanne
Gyros - fein gewürztes, geschnittenes Schweinefleisch vom Drehspieß, dazu Reis, Tsatziki und Salat
Bifteki - Hacksteak gefüllt mit Feta, Tomaten und Paprika, dazu Reis und Salat
Lammfilets dazu grüne Bohnen, Tsatziki und Salat
Bekris Meses - (pikant) in kleine Stücke geschnittenes Schweinefilet mit Peperoni, Oliven, Tomaten und Zwiebeln, in Sauce à la Chef de Cuisine mit Ouzo und Metaxa abgelöscht, dazu Butterreis und Salat
Rollo Kotopoulo -
Hähnchenbrustfiletroulade gefüllt mit Feta und Pistazie, serviert mit Kartoffelbrei, Brokkoli und Senfsauce dazu Salat
Dessert
Panacotta Griechischer Jogurt mit Waldfrüchten und Pasteli
Karamellisierter Keks-Korb mit Vanille Creme und Eis
Galaktoboureko - Blätterteig gefüllt mit Vanille-Grieß-Creme, dazu Vanilleeis
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Thiseas.
Die Preise des Restaurants sind normal und bewegen sich im allgemeinen Durchschnitt.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 341 4771570 erreichen.
Das Restaurant hat 6 Tage in der Woche geöffnet, an denen Sie hier die Gerichte genießen können.
Adresse
Holbeinstraße 28A, 04229 Leipzig, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: Geschlossen.
Dienstag: 17:00–23:00 Uhr.
Mittwoch: 17:00–23:00 Uhr.
Donnerstag: 17:00–23:00 Uhr.
Freitag: 17:00–23:00 Uhr.
Samstag: 11:30–14:30 Uhr, 17:30–23:00 Uhr.
Sonntag: 11:30–14:30 Uhr, 17:30–23:00 Uhr.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Thiseas für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: