Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
auf fruchtigem Mango-Lauch-Salat, mariniert mit Sweet-Chili-Dip
11,50 €
Tatar vom Rind
dazu Zwiebel, Ei, Gewürzgurke und Pumpernickel
13,50 €
Carpaccio vom Rind
mit Balsamico-Dressing, Rucolasalat und Parmesan
SUPPEN
5,90 €
Tomatencrèmesuppe
6,50 €
LEO´s Bull Soup
Rinderkraftbrühe mit Fleisch- und Gemüseeinlage
SALATE
5,50 €
Picadillo-Salat
Paprika, Gurken, Tomaten und Zwiebeln, in herzhafter Vinaigrette von weißem Balsamico
5,50 €
Kleiner gemischter Salat
aus bunten Blattsalaten, Gurken und Tomaten, wahlweise mit Joghurt-Dressing, Balsamico-Dressing, oder Kräuter-Senf-Vinaigrette
8,50 €
Rucola-Salat mit grob geriebenem Parmesan,
Pinienkernen und Johannisbeeren, mariniert in herzhafter Vinaigrette von weißem Balsamico
8,50 €
Feldsalat mit Kartoffel-Dressing,
Speckstreifen und Knoblauch-Kräutercroûtons
14,50 €
Caesars Salad
Römersalat mit gebratenem Hähnchenfleisch, Caesar-Dressing, frischem Parmesan, Parmesanchip und Knoblauch-Kräutercroûtons
PASTAGERICHTE
13,50 €
Bandnudeln
mit frischem Blattspinat in Gorgonzolasauce
20,50 €
wahlweise mit gebratenen Lachswürfeln
19,50 €
Bandnudeln
mit Garnelen in Curry-Safran-Sauce
12,50 €
Penne Arrabiata in scharfer Tomaten-Knoblauchsauce,
mit geriebenem Parmesan
13,50 €
Penne in Bolognesesauce
mit geriebenem Parmesan
FISCHGERICHTE
21,50 €
Lachsfilet – gebraten
auf Pommery-Senf-Sauce, dazu Blattspinat oder rote Beete und Basmati-Reis
23,50 €
Gebratenes Zanderfilet
auf Rahmwirsinggemüse, dazu Kartoffelgratin
STEAKS VOM GRILL - STEAKS FROM THE GRILL
22,50 €
Filetsteak - FILLET STEAK
Filetsteak Chico 180 gr.
26,50 €
Filetsteak Classic 250 gr.
28,50 €
surf & turf – Der Klassiker
zartes Rinderfilet 180 gr. mit Garnelen K
RUMPSTEAK
19,50 €
Rumpsteak Chico 180 gr.
23,50 €
Rumpsteak Classic 250 gr.
25,50 €
Rumpsteak Classic 250 gr.
mit herzhafter Zwiebel-Senf-Kruste B, C, I
GRILLSPEZIALITÄTEN
27,50 €
Rib-Eye Steak 350 gr.
29,00 €
T-Bone Steak 400 gr.
15,50 €
Angus Black Bull Burger 180 gr.
oder Pullet Pork Burger 150 gr. mit Picadillo-Salat und Kartoffelecken mit Sauerrahm oder Steakhouse Pommes frites
17,50 €
Putensteak gegrillt 180 gr.
SAUCEN
2,00 €
Beef Chili Dip
2,50 €
Sauerrahm oder Kräuterbutter
3,50 €
Barbecue -Sauce
3,50 €
Gorgonzola-Sauce
3,50 €
Pfefferrahmsauce, scharf mit grünem Pfeffer
3,50 €
Sauce Béarnaise oder Pommery-Senf-Sauce
3,50 €
Kalbsjus
BEILAGEN
4,50 €
Papa Asada - gebackene Folienkartoffel mit Sauerrahm
3,90 €
Basmati-Reis
3,90 €
Bratkartoffeln mit Zwiebeln und Speck
4,50 €
Kartoffelecken mit Sauerrahm
3,90 €
Kartoffelgratin
3,90 €
Steakhouse Pommes frites
3,00 €
Knoblauchbrot
4,50 €
Choclo Asado - gegrillter Maiskolben mit Kräuterbutter B
3,90 €
Blattspinat
3,00 €
Geschmorte Zwiebeln
3,50 €
Geschmorte Champignons
3,90 €
Pfannengemüse-Paprika, Lauch, Champignons und Zwiebeln
3,90 €
Prinzessbohnen im Speckmantel
3,90 €
Rahmwirsinggemüse
DESSERT – DESSERT
6,50 €
EIS UND HEISS
Bourbon Vanilleeis mit heißen Himbeeren & Brombeeren
7,50 €
Warmes Schokoküchlein mit flüssigem Schokokern an Bourbon Vanilleeis
7,50 €
Apfelstrudel aus hauchdünnem Wiener Strudelteig
mit frischen Äpfeln und Vanillesauce
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Leoso Hotel.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 214 3830 erreichen.
Adresse
Am Büchelter Hof 11, 51373 Leverkusen, Deutschland
Öffnungszeiten
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Leoso Hotel für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: