Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Kalte Gurken-Koriander-Suppe mit geräuchertem Thunfisch
6,00 €
Spargelcremesuppe mit Garnelen und Erbsen
Pikantes Chili con Carne
Venezianisches Rezept 'Stints in Saor'
Kleiner Meeresfisch in Balsamico- und Olivenöl-Marinade mit Rosinen und Pinienkernen, auf Rucola und kleinem Salat-Cocktail
Eierschwammerl-Törtchen mit Basilikum
Serviert auf sommerlichen Blattsalaten, garniert mit süß-sauer eingelegten Cherry-Tomaten, Ossobuco und Zucchini-Carpaccio
Räucherlachs und süß-scharfer Gurkensalat
Tiger-Shrimps 'Ceviche' mariniert mit Limette, Koriander, Chili und Tomate, garniert mit einem Salat-Potpourri
'Zwei mal Tafelspitz'
Vom Kalb (mit Thunfisch-Kapernsauce) und vom Rind (Berglinsensalat), serviert mit einer Auswahl an Salaten
Gebratener Halloumi-Käse und gebackene Falafel
Auf einem Salat-Mix in Ayran-Dressing mit Kalamata-Oliven und Zwetschken-Chutney
4,00 €
Kleiner Blattsalat
4,50 €
Kleiner gemischter Salat
Vegetarisches & Spezialitäten
13,00 €
Gebackene Spinat-Risotto-Laibchen mit getrockneten Tomaten
Auf Tomatenragout, garniert mit Schafkäse-Würfeln
15,00 €
Cremige Eierschwammerl-Sauce mit Kräutern
Dazu fluffiger Semmelknödel und Mühlviertler Rohschinken
13,00 €
Pikantes Kichererbsen-Dhal mit roten Rüben und roten Linsen
Rettich-Rahm und ein paar Bratkartoffeln
Fisch & Fleisch
27,00 €
Große Fischsuppe a la 'Bouillabaisse'
Mit Branzinifilet, Scampi, St. Petersfisch, Rotbarbenfilet, Muscheln und Seeteufel, frischem Gemüse, Rouille und Weißbrot-Croutons
23,00 €
Gebratene Filets von roten Meerbarben auf Weißwein-Risotto
Mit Blattspinat, Shrimps und Kirschtomaten, Parmesanhobel
21,00 €
'Yellow Hot Thai Curry' mit rotem Welsfilet
Mit Süßkartoffel, frischem Gemüse und Kokosmilch, dazu Gedämpfter Basmati-Reis
21,00 €
Gebratenes Entenfilet an dunkler Schokoladen-Chili-Sauce
Dazu Karotten-Kohlrabi-Gemüse und Butterreis
23,00 €
Geschmorte Lamm-Keulenscheiben 'Ossobuco Art' in Rotweinsauce
Mit Karotten und Stangensellerie, dazu gebackene Polenta-Knöderl
27,00 €
Mit Parmesan-Bröselkruste gratiniertes Rindsfilet
Auf Erdäpfel-Gnocchi in Auberginen-Zucchini-Paprika-Tomaten-Ragout mit Pesto
14,00 €
Indisches Erdnuss-Curry mit geschnetzeltem Hühnerfilet
Mit Gemüse und Kokosmilch, dazu Basmati-Wildreis-Mix
13,00 €
Hausgemachte dreierlei Knödel (Speck-Fleisch-Grammel) auf Sauerkraut
Desserts
9,00 €
'Ois Töpf'n' Topfenknödel in Butterbröseln
Topfeneis und Marillen-Röster
9,00 €
Erdbeer-Joghurt-Mousse
Cremiges Erdbeer-Tiramisu, marinierter Erdbeeren
9,00 €
Nektarinen-Gratin mit braunem Zucker à la Crème Brûlée
9,00 €
Valrhona-Schokoladen-Parfait
Dunkles Mousse au chocolat, Waldbeerensauce
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Agathon - Restaurant - Bar.
Jetzt online Essen bei Agathon - Restaurant - Bar bestellen:
Bewerten Sie jetzt das Agathon - Restaurant - Bar in Linz:
Hat das Restaurant einen Außenbereich?
Foto des Restaurants "Agathon - Restaurant - Bar" in Linz
Informationen zum Agathon - Restaurant - Bar in Linz:
Die Preise des Restaurants sind normal und bewegen sich im allgemeinen Durchschnitt.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +43 732 771169 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: agathon@aon.at
Das Restaurant hat 5 Tage in der Woche geöffnet, an denen Sie hier die Gerichte genießen können.
Adresse
Kapuzinerstraße 46, 4020 Linz
Öffnungszeiten
Montag: Geschlossen.
Dienstag: 17:00–00:00 Uhr.
Mittwoch: 17:00–00:00 Uhr.
Donnerstag: 17:00–00:00 Uhr.
Freitag: 17:00–00:00 Uhr.
Samstag: 17:00–00:00 Uhr.
Sonntag: Geschlossen.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Agathon - Restaurant - Bar für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: