Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
traditionell mit Ei, saurer Gurke, Zwiebel und geriebenem Bursztyn-Käse serviert. Dazu gibt es geröstetes Toast mit Knoblauchbutter.
Studzinina
Aspik mit verschiedenen Fleischsorten, Krensauce, Butter und Brot.
SALATE
Fruchtiger Salat mit polnischem Käse aus Korycin
serviert mit saisonalem Obst und gerösteten Haselnüssen. Das Dressing besteht aus Kräuter-Toastbrot-Vinaigrette mit einer Prise Honig und Zitrone.
Salat mit geräuchertem Putenfilet und geröstetem Kürbis
serviert mit einer Honig-Zitronen-Winegret-Sauce auf Basis von Senf. Der Salat enthält Eisbergsalat, Rucola, Tomaten, Gurken, Radieschen und Sellerieblättchen.
SUPPEN
Klare Rote-Rübensuppe mit Kroketten
traditionelle polnische Suppe aus sauren Rüben mit panierten Fleischpfannkuchen und Pilzfüllung.
Traditionelle Rote-Rübensuppe mit Teigtaschen
serviert mit Teigtaschen gefüllt mit Bohnen-Speckfüllung (regionale Küche). Die Basis der Suppe besteht aus sauren Rüben.
FISCHGERICHTE
Gekochtes Forellenfilet
serviert mit Gemüse und gekochten Kartoffeln.
Gebratenes Forellenfilet mit knusprigem Speck
serviert mit Bratkartoffeln und grünem Salat.
FLEISCHGERICHTE
Schweineschnitzel nach Oberschäfer Art
regionales Schweineschnitzel gefüllt mit Zwiebeln und Speck und mit geräuchertem Schafskäse überbacken. Dazu gibt es Bratkartoffeln und geschmorten Kohl.
Putenschnitzel
serviert mit Bechamelsauce, Buttergemüse und Teigtaschen gefüllt mit Topfen und Kraut (4 Stück).
POLNISCHE SPEZIALITÄT – PIROGGEN
Piroggen mit Kartoffel-Quark-Füllung
serviert mit gerösteten Zwiebeln.
Piroggen mit Fleischfüllung
serviert mit gerösteten Zwiebeln und Grieben.
ANDERE POLNISCHE GERICHTE
Bretter mit ausgewählten polnischen Spezialitäten
für 3 Personen. Enthält ein Stück traditionelles Schweineschnitzel, ein Stück Rinderbraten nach polnischer Art, zwei Stück Kartoffelpuffer, ein Stück Krautroulade, zwei Stück Pierogi russische (Teigtaschen gefüllt mit Topfen und Kartoffeln), Bratkartoffeln und grünen Salat.
Altpolnische Bigos in einer Brottasse
traditionelles polnisches Gericht mit Kraut, Sauerkraut, Fleisch, Wurst, Räucherspeck und getrockneten Pflaumen.
UNSERE SPEZIALITÄTEN AUF VORBESTELLUNG (1 TAG)
Gebratene Kalbsstelze
serviert mit Gemüse, Bratkartoffeln und 'gzik' (gerührter Frischkäse). Dazu gibt es einen Rohkostsalat.
Gebratene Lammstelze
serviert mit Senf und Honig, Buchweizen und Rohkostsalat.
NACHTISCH
Hausgemachte Kuchen
Fruchtsorbet oder Vanilleeis
serviert mit saisonalem Obst, Fruchtsauce und Schlagsahne.
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Go-cinna Chata.
Die Preise des Restaurants sind normal und bewegen sich im allgemeinen Durchschnitt.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +43 732 770961 erreichen.
Das Restaurant hat keinen Ruhetag, Sie können also jeden Tag in der Woche hier das Essen genießen.
Adresse
Hafenstraße 4, 4020 Linz, Österreich
Öffnungszeiten
Montag: 11:00–22:00 Uhr.
Dienstag: 11:00–22:00 Uhr.
Mittwoch: 11:00–22:00 Uhr.
Donnerstag: 11:00–22:00 Uhr.
Freitag: 11:00–22:00 Uhr.
Samstag: 11:00–22:00 Uhr.
Sonntag: 11:00–20:00 Uhr.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Go-cinna Chata für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: