Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
mit Kräuterbaguette verschiedene Salatvariationen nach Art des Hauses mit Schinken- und Käsestreifen & Ei
südamerikanisches Rinder-Rumpsteak
Schnitzel Arten Jäger-& Paprikasoße, gedünstete Zwiebeln
Cordon Bleu
gefüllt mit Käse & Schinken
Hausgemachter Hackbraten
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Zur alten Post.
Das Restaurant bietet keine vegane Speisen an, bei denen komplett auf tierische Produkte verzichtet wird.
Sie können bei gutem Wetter die Speisen und Getränke im Außenbereich des Restaurants zu sich nehmen.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 6426 6490 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: info@zur-alten-post-kirchvers.de
Das Restaurant hat 4 Tage in der Woche geöffnet, an denen Sie hier die Gerichte genießen können.
Quelle: Für das Restaurant Zur alten Post haben insgesamt 1 Nutzer bei uns Informationen angegeben, zuletzt am 08.01.2024.
Adresse
L3061 3, 35102 Lohra, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: Geschlossen.
Dienstag: Geschlossen.
Mittwoch: Geschlossen.
Donnerstag: 17:30–23:00 Uhr.
Freitag: 17:30–23:00 Uhr.
Samstag: 17:30–23:00 Uhr.
Sonntag: 17:30–23:00 Uhr.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Zur alten Post für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: