Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Cremige Kartoffel-Lauch Suppe mit Mettwurst- und Rauchlachsstreifen
Herzhafte Steinpilzsuppe mit Schnittlauchsahne und Kräutercroutons
Brokkolicremesuppe mit gerösteten Mandelblättchen
Delikate Hochzeitssuppe mit Forellentalern, Eierstich, Blumenkohl, Markklößchen und Suppennudeln
Köstliche Hühnerkraftsuppe mit Eierstich, Spargel und Reis
Kalte Gerichte
Geräuchertes Forellenfilet mit Meerrettichsahne
Feiner Lachs mit Kartoffelrösti, Senf-Honigsauce und Kräuter-Crêpes-Roulade
Wildkräutersalat mit Frischkäse und Räucherlachs auf Himbeerdressing
Roastbeef vom Hagener Weiderind, rosa gebraten mit Tomaten-Paprika-Salsa und frischem Koriander
Asiatisches Roastbeef vom Hagener Weiderind, rosa gebraten, gefüllt mit Chinakohl und gehacktem Eigelb, Koriander, Teriyaki-Creme
Roastbeef vom Hagener Weiderind, rosa gebraten an feiner Remouladensauce mit frischen Salaten, Anti-Pasti, eingelegtem Gemüse und frischem Parmesan
Roastbeef vom Hagener Weiderind, rosa gebraten an feiner Remouladensauce mit spanischem Serranoschinken
Rotes Bete Carpaccio mit frittiertem Rucola, gerösteten Pinienkernen, Parmesan, mariniert mit Olivenöl und Zitrone
Fisch
Zander mit Rote Bete-Schaum und Kartoffel-Lauchgemüse
Gebratene Lachsforelle auf Gemüsestreifen
Gebratene Scampis auf Bandnudeln
Gebratenes Forellenfilet mit Mandelbutter, Kirsch-Chutney und Kräuterkartoffeln
Vegetarisch/Vegan
Tandorri-Reis mit Cashewnüssen, Cranberries, Paprika, Frühlingszwiebeln und süßer Chilisauce (Vegan)
Couscous-Salat mit Rosinen, Granatapfel, Minze und Olivenöl (Vegan)
Couscous-Bratling mit Möhre und Petersilie auf Kräuterschaum
Gemüsecurry mit Paprika, Zucchini und Süßkartoffeln (Vegan)
Geflügel
Hähnchenbrustfilet mit zweierlei Paprikasauce und Pilawreis
Hähnchenbrustfilet im Speckmantel mit frischen Champignons
Hähnchenbrustfilet an Käsesauce und Bandnudeln
Maishähnchenbrust mit Kirschchutney und Walnüssen, dazu Vanilleschaum und Salat
Putenröllchen mit Tomate-Mozzarella gefüllt an Tomatenschaum
Putenröllchen mit Backpflaumen gefüllt an Rahmsauce
Fleischgerichte
Geschnetzeltes vom Schweinefilet mit frischen Pilzen und Salat
Schweinefilet im Speckmantel mit Frischkäsefüllung
Rinderfilet in Burgundersauce mit Brokkoli in Mandelbutter
Schweine- und Hähnchenschnitzel
Rinderschmorbraten mit frischen Gemüsestreifen und Rotweinsauce
Roastbeef am Stück
Roastbeef mit Sauce Aberdeen, Grilltomate und frischem Gemüse
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Landcafé am Goldbach.
Jetzt online Essen bei Landcafé am Goldbach bestellen:
Bewerten Sie jetzt das Landcafé am Goldbach in Lotte:
Hat das Restaurant einen Außenbereich?
Foto des Restaurants "Landcafé am Goldbach" in Lotte
Informationen zum Landcafé am Goldbach in Lotte:
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 5405 94256 erreichen.
Das Restaurant hat 5 Tage in der Woche geöffnet, an denen Sie hier die Gerichte genießen können.
Adresse
Gaster Landweg 6, 49504 Lotte, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: Geschlossen.
Dienstag: Geschlossen.
Mittwoch: 14:00–18:00 Uhr.
Donnerstag: 14:00–18:00 Uhr.
Freitag: 14:00–18:00 Uhr.
Samstag: 14:00–18:00 Uhr.
Sonntag: 09:00–13:00 Uhr.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Landcafé am Goldbach für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: