Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
raw, chilled soup with avocado and watercress, served with a pistachio & olive tapenade
SPAGHETTI POLPETTE
gluten-free pasta with quinoa & spinach ‘meatballs’, roasted tomato sauce
MONKEY'S MILK
Almond milk, banana, raw cacao, almond butter, dates, maca
Brave Lion
OPEN WOUND
Beef salad topped with Gazpacho, sun dried tomatoes and saffron.
RAPE Gulasch
Deer, boar and vension in red wine blooded sauce, served with almond flour dumplings.
BLOODY MARY
Vodka, tomato juice and spices.
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Die Bierstube.
Das Preisniveau des Restaurants ist vergleichsweise gering, Sie können hier also preiswert Essen gehen.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 89 3517749 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: info@diebierstube.de
Das Restaurant hat 5 Tage in der Woche geöffnet, an denen Sie hier die Gerichte genießen können.
Adresse
Helene-Mayer-Ring 9, 80809 München, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: Geschlossen.
Dienstag: 19:00–00:30 Uhr.
Mittwoch: 19:00–00:30 Uhr.
Donnerstag: 19:00–00:30 Uhr.
Freitag: 19:00–00:30 Uhr.
Samstag: 19:00–00:30 Uhr.
Sonntag: Geschlossen.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Die Bierstube für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: