Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Zartes Fisch- und Fleischgericht mit delikatem Dessert oder Käse
58.00 €
Exquisites 5-Gänge-Menü
Auswahl an Fisch- und Fleischgerichten mit Dessert oder Käse
Vorspeisen
16.90 €
Variation von edlen Schinken und Pfifferlingen
Köstliche Auswahl an Schinken und Pfifferlingen
15.90 €
Burrata auf Wildkräutersalat mit gebratenen Pfifferlingen
Frischer Burrata-Käse auf Wildkräutersalat mit köstlich angebratenen Pfifferlingen und Rosmarin-Crumble
17.90 €
Frisches Thunfischtartar auf Wildkräutersalat
Feines Thunfischtartar mit Avocado auf Wildkräutersalat, verfeinert mit Kapern und Sardellen
Nudelgerichte
18.90 €
Hausgemachte Tagliatelle mit Garnelen in Orangen-Kräuter-Sauce
Selbstgemachte Tagliatelle mit frischen Garnelen in einer Sauce aus Orangen und Kräutern
18.90 €
Tagliolini mit schwarzen Sommertrüffeln
Feine Tagliolini-Nudeln mit schwarzen Sommertrüffeln
16.80 €
Strozzapreti mit Rinderragout und frischem Lauch
Handgemachte Strozzapreti-Pasta mit einem reichhaltigen Rinderragout und frischem Lauch
Fischgerichte
25.80 €
Goldbrassefilet in Mandelkruste mit Paprikacreme und Petersilienkartoffeln
Zartes Goldbrassefilet umhüllt von einer knusprigen Mandelkruste auf Paprikacreme, serviert mit Petersilienkartoffeln
29.80 €
Seeteufelmedaillon mit frischem Abensberger Spargel und geräuchertem Cardamom-Risotto
Zartes Seeteufelmedaillon, langsam in seinem eigenen Saft gegart, dazu frischer Abensberger Spargel auf einem aromatischen geräucherten Cardamom-Risotto
27.80 €
Gebratenes Thunfischsteak mit Salmorigliosauce und buntem Gemüse
Handgebratenes Thunfischsteak mit einer mediterranen Salmorigliosauce und einer bunten Gemüseauswahl
Fleischgerichte
24.80 €
Geschmorte Kaninchenkeule mit frischen Tomaten, Pfifferlingen und Kartoffeln
Zart geschmorte Kaninchenkeule mit saftigen Tomaten, köstlichen Pfifferlingen und Kartoffeln
25.80 €
Perlhuhnbrust gefüllt mit guanciale di Norcia, Kräutern, Pfifferlingen und schwarzen Trüffeln
Zarte Perlhuhnbrust gefüllt mit italienischem guanciale di Norcia, Kräutern, Pfifferlingen und schwarzen Trüffeln, dazu köstlicher Spinat
29.50 €
Tagliata von der Rinderlende (medium-rare) auf Wildkräutersalat
Schnittchen von zartem Rinderfilet (medium-rare) auf einem knusprigen Wildkräutersalat, garniert mit Parmesanspänen und Rosmarinöl
Desserts und Käse
7.80 €
Lavendel-Pannacotta mit Mangocreme
Zarte Pannacotta mit einem Hauch von Lavendel, serviert auf cremiger Mangocreme
Tiramisù mit Tonkabohnen und Kaffee-Crumble
Traditionelles Tiramisù verfeinert mit Tonkabohnen und einem knusprigen Kaffee-Crumble
8.90 €
Schokoladenmousse mit Apfel-Chupito
Feines Schokoladenmousse mit einem intensiven Apfel-Chupito
9.50 €
Ananas-Carpaccio gefüllt mit Waldfrüchten und Basilikum
Exotisches Ananas-Carpaccio gefüllt mit fruchtigen Waldbeeren und einem Hauch von Basilikum
10.50 €
Gemischte Käsevariation mit Feigensenf-Marmelade
Auswahl an köstlichen Käsesorten, serviert mit einer feinen Feigensenf-Marmelade
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants.
Die Preise in diesem Restaurant sind im Vergleich zum Durchschnitt leicht erhöht.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 89 55289366 erreichen.
Adresse
Isabellastraße 47, 80796 München, Deutschland
Öffnungszeiten
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Vinpasa für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: