Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Cremige Tomatensuppe mit Parmesan und frischem Basilikum
8,50 €
Lauchcremesuppe mit knusprigen Kartoffel-Speck-Croutons
Vorspeisen
4,50 €
Brotvariation mit aromatisierter Butter und eingelegten Oliven
15,00 €
Klassische italienische Vorspeisen zum Teilen und Genießen
13,50 €
Cremiger Büffelmozzarella mit Tomaten und Basilikum-Ricotta-Creme
13,50 €
Gesottene Kalbsfleischscheiben in würziger Thunfischcreme mit knusprigen Kapernäpfeln und gefüllten Oliven
12,50 €
Feine Kalbsfrikadellen in fruchtiger Tomatensoße mit überbackenem Parmesan
7,50 €
Geröstetes Weißbrot belegt mit marinierten Kirschtomaten und Basilikum
14,50 €
Hauchdünn geschnittenes Rindercarpaccio auf Rucolasalat mit Olivenöl, Parmesan und Balsamico-Essig
8,50 €
Knuspriger Brotsalat mit marinierten Kirschtomaten, Kapern, Oliven, Petersilie, Paprika und Olivenöl
13,50 €
Würziger Rucolasalat mit gratiniertem Ziegenkäse, Thymian-Honig, Apfel und Walnüssen
Pasta und Risotto
14,50 €
Hausgemachte Ravioli mit San Daniele Schinken und Ricotta in einer Butter-Salbei-Sauce
13,50 €
Tagliatelle in weißer Kalbsfleisch-Ragout mit Wurzelgemüse
11,50 €
Spaghettoni in frischem Pesto aus getrockneten Tomaten, Ricotta und gerösteten Mandeln
13,50 €
Grüne Tagliatelle in cremiger Soße aus frischem Babyspinat und Lachsfilet
10,50 €
Spaghettoni in cremiger Eigelbsoße mit Bauchspeck und Pecorino
13,50 €
Maccheroncini in fruchtiger Tomatensoße mit Büffelmozzarella und Rucola
16,50 €
Tagliatelle mit Rinderfiletstreifen in kräftiger Schmorsoße mit Kirschtomaten
14,50 €
Kräftiges Risotto mit gebratener Salsiccia und feinem Frühlingslauch
14,50 €
Cremiges Risotto mit geröstetem Blumenkohl, Fontina-Käse und Haselnüssen
13,50 €
Kartoffel-Parmesan-Gnocchi in herzhafter Panchetta, jungen Erbsen und Parmesan
Hauptspeisen
26,50 €
In Aromen gebratenes Rinderfilet mit geräucherter Ofenkartoffel und cremigem Spinat
23,50 €
Duett vom Iberico-Schwein mit cremiger Polenta, Fenchel und Apfel
21,50 €
Herzhaft geschmorte Kalbsbeinscheibe auf getrüffeltem Kartoffelpüree und Karottenstroh
20,50 €
Mit Parmesan paniertes Kalbsschnitzel, überbacken mit fruchtiger Tomatensoße und Büffelmozzarella, dazu Tagliatelle
22,50 €
Gebratene Perlhuhnbrust, gespickt mit San Daniele Schinken und Salbei, dazu Rosmarinkartoffeln und mediterranes Grillgemüse
22,50 €
Gebratenes Kabeljaufilet, serviert auf lauwarmem Spinatsalat mit weißen Bohnen und Tomaten-Balsamico-Soße
Desserts
5,50 €
Klassisches Tiramisu aus Löffelbiskuit, Espresso, Amaretto und Mascarpone mit herbem Kakao
6,50 €
Feiner Sahne-Pudding mit Karamellsoße und Schokoladenkrokant
8,50 €
Hausgemachtes Pistazieneis mit weißer Schokoladensoße
7,50 €
Hausgemachte Orangen-Joghurt-Törtchen mit Campari-Schaum
Extras
4,00 €
Espresso mit Amaretto, Vanilleeis und Sahne
4,00 €
Espresso mit Brandy, Vanilleeis und Sahne
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants.
Jetzt online Essen bei Trattoria Cuochi Per Caso bestellen:
Bewerten Sie jetzt das Trattoria Cuochi Per Caso in Magdeburg:
Hat das Restaurant einen Außenbereich?
Informationen zum Trattoria Cuochi Per Caso in Magdeburg:
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 391 59768718 erreichen.
Das Restaurant hat 5 Tage in der Woche geöffnet, an denen Sie hier die Gerichte genießen können.
Adresse
Sternstraße 24, 39104 Magdeburg, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: Geschlossen.
Dienstag: 17:00–23:00 Uhr.
Mittwoch: 17:00–23:00 Uhr.
Donnerstag: 17:00–23:00 Uhr.
Freitag: 17:00–23:00 Uhr.
Samstag: 17:00–23:00 Uhr.
Sonntag: Geschlossen.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Trattoria Cuochi Per Caso für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: